!-- SAPE RTB JS -->

Несправедливый Call of Duty: сбой Warzone 2 позволяет игроку выиграть ГУЛАГ еще до начала раунда

Новое видео освещает несправедливый сбой в Call of Duty: Warzone 2, который позволяет игрокам уничтожать своих противников в ГУЛАГе до начала раунда.

Новое видео, которым поделился игрок Call of Duty: Warzone 2, демонстрирует разочаровывающе несправедливый сбой, который позволяет геймерам начинать атаковать противников ГУЛАГа еще до начала раунда. Несмотря на то, что разработчики Infinity Ward и Raven Software недавно выпустили новое обновление для Warzone 2, предназначенное для устранения ошибок и проблем с балансом в игре, бесплатный шутер по-прежнему сталкивается с многочисленными техническими проблемами.

Call of Duty: Warzone 2, вторая игра в многолюдном жанре Battle Royale от разработчиков Infinity Ward и Raven Software, была выпущена в конце 2022 года и вызвала неоднозначную реакцию. отличительной чертой франшизы Call of Duty на рынке Battle Royale, изменения игрового процесса, объявленные перед запуском, заставили многих игроков с опаской относиться к бесплатному сиквелу. Несмотря на то, что игра получила довольно положительные отзывы во многих изданиях после выпуска, а режим DMZ, вдохновленный Escape from Tarkov, получил особую похвалу, постоянные проблемы, начиная от потенциально опасных ошибок игры и заканчивая низким TTK Warzone 2, заставили некоторых игроков чувствовать себя менее чем удовлетворенными выход второго курса сериала.

Новый клип, опубликованный в сабреддите r/Warzone, представляет собой прекрасный пример недобросовестных ошибок, на которые часто жалуются игроки Call of Duty: Warzone 2. В коротком видео от пользователя RagingWombat111 видно, как они готовятся к битве в ГУЛАГе игры после того, как были убиты в бою. Когда таймер обратного отсчета начинается перед раундом, видео перемещается вправо и показывает вражеского игрока, который, по-видимому, свободно перемещается с винтовкой в ​​руке. Застыв на месте, пока таймер тикает, RagingWombat111 беспомощен, чтобы защитить себя от глючного противника, и его быстро устраняют, когда видео заканчивается. Чтобы посмотреть полное видео, нажмите здесь.

Хотя RagingWombat111 изначально думал, что их несправедливое столкновение с ГУЛАГом было результатом столкновения с одним из многочисленных хакеров в Call of Duty: Warzone 2, во многих ответах указывалось, что на самом деле это выглядело как яркий пример разочаровывающего постоянного сбоя в игре. Несколько поклонников Call of Duty: Warzone 2, отвечая на видео, поделились историями о своих собственных столкновениях с крайне несправедливой ошибкой, причем многие плакаты рассказывали о том, как их косили противники ГУЛАГа, когда они так же застряли на месте. Предлагая более юмористическое объяснение односторонней встречи, один комментатор в шутку заявил: «Он живет там, оставьте его в покое».

В то время как Call of Duty: Warzone 2 предлагает некоторые уникальные острые ощущения, которых нет в других играх Battle Royale, многочисленные сбои в игре начинают испытывать терпение некоторых игроков. Надеемся, что самые вопиющие ошибки будут устранены до запуска рангового режима Warzone 2 в третьем сезоне.

Call of Duty: Warzone 2 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий