!-- SAPE RTB JS -->

Слух: презентация Starfield Direct скоро состоится

Многочисленные неподтвержденные сообщения от инсайдеров отрасли предполагают, что Microsoft и Bethesda могут объявить Starfield Direct Showcase в ближайшем будущем.

Microsoft и Bethesda могут объявить о прямой трансляции для разработчиков предстоящей научно-фантастической ролевой игры FPS Starfield. Хотя официально эти слухи не подтверждены, они исходят от крупных фигур в игровых СМИ с источниками внутри отрасли.

Bethesda официально анонсировала Starfield на E3 2018, хотя разработчик зарегистрировал торговую марку в 2013 году и некоторое время до этого работал над базовой концепцией. Действие происходит в 2330-х годах, игроки берут на себя роль исследователя космоса из организации Constellation. Играя от первого или третьего лица, Тодд Ховард описал Starfield как «Скайрим в космосе», и в игре есть как наземные, так и космические бои. Игроки также могут настраивать свои корабли, основывать колонии и исследовать более 1000 планет. Bethesda планирует выпустить Starfield где-то в первой половине этого года, но пока не назвала точную дату.

Тем не менее, скоро может появиться больше новостей о Starfield, если можно верить нескольким инсайдерским источникам. Главный редактор Video Games Chronicle Энди Робинсон начал разговор в пятницу днем с твита, в котором говорилось: «Я слышал, что объявление о демонстрации Starfield неизбежно». Через несколько минут он ответил на свой твит: «Скоро». Его комментарий впоследствии был подтвержден ютубером Рэндом Аль Тором 19 и центральным редактором Windows Джезом Корденом в их последнем подкасте для Xbox Two.

I hear the announcement for the Starfield showcase is imminent 👀 — Andy Robinson (@AndyPlaytonic) February 24, 2023

Энди Робинсон не предоставил никакой дополнительной информации о потенциально предстоящем анонсе Microsoft и Bethesda. Тем не менее, Рэнд и Корден сказали немного больше, начиная с 2 часов и 24 минут после их последнего выпуска подкаста. Эти двое говорят, что вчера у них был частный разговор об этом, когда Рэнд узнал о предстоящей демонстрации Starfield, о которой, по его мнению, Microsoft и Bethesda объявят на следующей неделе. Кордон утверждает, что слышал что-то подобное, но они молчали, пока Кордон не получил подтверждение от своих источников.

Кроме того, Рэнд утверждает, что до The Game Awards до него доходили слухи о том, что Bethesda проведет презентацию Starfield в марте или апреле 2023 года. Кордон также отметил, что он, Рэнд и Робинсон, скорее всего, не получают информацию из одной и той же коллекции. источники, а это означает, что множество разных людей говорят одни и те же вещи. Поскольку несколько источников, казалось бы, постоянно рассказывают одну и ту же историю так долго, эти слухи вызывают гораздо больше доверия, чем в противном случае.

Рэнд и Кордон по-прежнему старались подстраховаться и не заявляли, что слухи были фактами. Вероятно, это мудро, учитывая заявление Рэнд о том, что новости о Starfield были непредсказуемыми, а планы Bethesda кажутся довольно изменчивыми. Однако Рэнд также говорит, что вскоре было много разговоров о Starfield Direct. Он считает, что Microsoft и Bethesda могут провести его в следующем месяце, а игра выйдет в июне.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий