!-- SAPE RTB JS -->

Диаграмма Genshin Impact 3.4 показывает самых популярных персонажей в фазе 3 Spiral Abyss

Новая диаграмма Genshin Impact показывает самых популярных персонажей, используемых в текущей фазе 3 Spiral Abyss для обновления 3.4.

Диаграмма Genshin Impact показывает самые популярные выборы в текущей версии 3 фазы Spiral Abyss для обновления 3.4. Этот уникальный домен многие считают самой сложной частью конечного игрового контента, который требует, чтобы игроки уничтожали волны врагов в течение определенного срока, чтобы получить различные награды.

Составы врагов в Spiral Abyss продолжают меняться каждые пару недель, а это означает, что игрокам Genshin Impact необходимо постоянно адаптировать составы своих команд, чтобы противостоять слабостям противников. Домен состоит из 12 разных этажей, каждый из которых сложнее предыдущего.

Пользователь Reddit под ником hammy851 поделился интересной диаграммой для версии 3.4, которая показывает самые популярные пики в текущей версии 3 фазы Spiral Abyss. В верхней части списка с коэффициентом выбора 85,6% находится популярный Dendro Archon Nahida, который был добавлен в обновлении 3.1. Она широко считается лучшим персонажем Дендро в игре и незаменима для составов команд, которые полагаются на этот элемент. Нахида также является очень гибким персонажем, поскольку ее Elemental Burst дает различные типы положительных эффектов в зависимости от элементов, с которыми он взаимодействует. Ходят слухи, что у игроков, которые пропустили ее первое появление, по-видимому, будет шанс побороться за нее во время обновления Genshin Impact 3.6.

Вторым персонажем в списке является еще один архонт, пользователь Geo Чжунли, у которого коэффициент выбора 81,4%. Чжунли, вероятно, лучший нейтральный саппорт в Genshin Impact, поскольку его элемент Geo вряд ли может мешать каким-либо другим реакциям элементалей в составе команды. Гео Архонт может обеспечить лучший щит в игре с этим Элементарным Навыком, Рексом Лапидисом.

Четырехзвездочный персонаж Беннет занял третье место в списке, несмотря на более низкую редкость. Подобно Чжунли, он также является очень гибким саппортом, который может применять одно из самых сильных исцелений в игре с помощью своего Фантастического путешествия. Игроки, которые хотят вывести его поддерживающие способности на новый уровень, должны попытаться получить его первое созвездие, которое снимает ограничение HP на бафф ATK от взрыва.

Каэдехара Казуха, вероятно, лучший саппорт Анемо в Genshin Impact, поскольку он может обеспечить контроль над толпой с помощью своего комплекта. У него также есть потенциал сломить сопротивление врагов, что очень важно на последних двух этажах Spiral Abyss.

Genshin Impact теперь доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5, а версия для Switch находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий