!-- SAPE RTB JS -->

Star Wars Jedi: Survivor позволит игрокам свободно исследовать «широко открытые» планеты

Star Wars Jedi: Survivor надеется дать игрокам больше свободы, позволяя им исследовать больше некоторых планет, представленных в игре.

В преддверии выхода Star Wars Jedi: Survivor компания Respawn Entertainment дала фанатам еще один взгляд на ряд планет, которые игроки могут исследовать, некоторые из которых, как сообщается, имеют более открытый дизайн. Хотя в первой игре было много экзотических локаций, у игроков будет больше свободы для исследования планет, представленных в Star Wars Jedi: Survivor.

Будучи продолжением успешной игры Star Wars Jedi: Fallen Order, Star Wars Jedi: Survivor возлагает на нее большие надежды. Таким образом, сиквел будет основываться на боях на световых мечах и уникальных планетах, представленных в первой игре. В то время как Star Wars Jedi: Survivor вышел с задержкой примерно на шесть недель, фанаты продолжают получать больше информации о том, чего ожидать от следующего приключения Кэла Кестиса и его дроида BD-1 в далекой-далекой галактике.

В преддверии выхода Star Wars Jedi: Survivor Respawn раскрыл более подробную информацию о том, какими будут планеты. Согласно новому видео, в котором IGN подробно рассказал о пяти часах игрового времени, сиквел, как сообщается, выйдет за рамки более линейного расположения планет в оригинальной Star Wars: Fallen Order. По крайней мере, некоторые из новых миров, которые игроки будут исследовать, считаются «широко открытыми» и, похоже, дают игрокам больше свободы в том, что они хотят делать.

[embedded content]

В видео подробно рассказывается о Кобо, одной из новых планет, представленных в Star Wars Jedi: Survivor, что позволяет лучше взглянуть на то, как планета выглядела в игре. В то время как IGN отметил, что ранние этапы Koboh были более ограниченными, позже он становится гораздо более открытым, создавая «мир, который простирается во всех направлениях». Этот более открытый макет позволяет игрокам находить секреты и врагов, которых они могли бы пропустить, если бы они придерживались только основного пути.

Согласно IGN, одной из главных целей в течение пяти часов игрового времени было добраться до буфета, чтобы отремонтировать разбившийся богомол Кэла. Однако вместо этого игроки могли выбрать другое направление, где они были бы вознаграждены дополнительными открытиями. Несколько упомянутых примеров включали пещеру с боссом, лагерь рейдеров Бедлама и комнату с головоломками внутри Камеры джедаев. Тем не менее, стоит отметить, что, как сообщается, есть еще больше областей для открытия, но для доступа к ним требуются дополнительные обновления.

Хотя эти новые подробности помогают лучше понять, чего игроки могут ожидать от Star Wars Jedi: Survivor, Respawn еще не раскрыла еще больше информации. К счастью, ожидание сиквела подходит к концу, так как до даты выхода 28 апреля осталось почти два месяца. Будем надеяться, что игра сможет предложить игрокам что-то новое, сохранив при этом аутентичный опыт «Звездных войн», который помог сделать первую игру популярной.

Star Wars Jedi: Survivor выходит 28 апреля на ПК, PS5 и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий