!-- SAPE RTB JS -->

Sons of the Forest подтвердили дату выпуска в Steam

Steam сообщает точное время, когда игроки смогут запустить Sons of the Forest на ПК и открыть для себя эту долгожданную хоррор-игру.

Поклонникам ужасов на выживание осталось совсем немного времени, чтобы открыть для себя Sons of the Forest, так как долгожданное продолжение The Forest выйдет 23 февраля в 9:00 по тихоокеанскому времени. Игроки Steam могут начать планировать свою первую игровую сессию для выпуска раннего доступа Sons of the Forest.

Sons of the Forest — это продолжение The Forest, игры на выживание 2014 года, в которой игроки пытались отбиться от монстров-каннибалов и остаться в живых в жутком лесу на отдаленном острове. Как и его предшественник, Sons of the Forest происходит на лесистом острове, населенном мутировавшими существами. Чтобы выжить в этом адском ландшафте, игрокам придется создавать различное снаряжение и строить безопасные места, чтобы подготовиться к битве со смертоносными существами, бродящими по острову. Sons of the Forest поддерживает многопользовательский режим для восьми игроков, чтобы друзья могли вместе испытать ужасы этой новой игры.

Согласно странице магазина Sons of the Forest в Steam, эта игра ужасов на выживание выйдет 23 февраля в 09:00 по тихоокеанскому времени, 12:00 по восточному времени и 17:00 по Гринвичу. Игроки на ПК могут подготовиться к раннему доступу к Sons of the Forest, а игрокам на консолях придется подождать, поскольку ни разработчик Endnight Games, ни издатель Newnight еще не объявили о выпуске Sons of the Forest для консолей. Однако, поскольку его предшественник The Forest был доступен на PlayStation 4, Sons of the Forest в конечном итоге может выйти на консолях.

Последний трейлер Sons of the Forest проливает больше света на многопользовательские особенности игры. Игроки могут вместе строить убежища, собирать материалы для создания нового снаряжения и сражаться с полчищами каннибалов-мутировавших существ. Открывая для себя Sons of the Forest вместе с другими игроками или в одиночку, игроки смогут использовать управляемого ИИ компаньона по имени Кельвин, который поможет им выполнять различные задачи, необходимые для выживания на отдаленном острове, полном смертоносных монстров.

Sons of the Forest — одна из самых ожидаемых игр ужасов, выходящих в 2023 году, свергнув Starfield с трона самой популярной игрой в Steam. Это продолжение «Леса» выходит в раннем доступе, чтобы предотвратить дальнейшие задержки, поскольку «Сыны леса» уже трижды откладывались. Endnight предупредила игроков, что Sons of the Forest еще не полностью отполирована, но хочет, чтобы отзывы игроков улучшали игру и делали ее лучше с течением времени.

Sons of the Forest выходит в раннем доступе для ПК 23 февраля 2023 года.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий