!-- SAPE RTB JS -->

Zelda Fan создает впечатляющую резьбу по дереву Короля красных львов из Wind Waker

Художник делится своим последним творением — впечатляющей резьбой по дереву, изображающей Короля красных львов из The Legend of Zelda: The Wind Waker.

Поклонник The Legend of Zelda создал резьбу по дереву с изображением Короля красных львов, говорящей лодки, впервые появившейся в The Wind Waker. Эта скульптура — оригинальное творение, демонстрирующее любовь художника к The Legend of Zelda и культовым персонажам из этой популярной игровой серии.

The Legend of Zelda наполнена замечательными персонажами, от Линка и Зельды до второстепенных персонажей, которые могут нести свои собственные спин-оффы Legend of Zelda, такие как Бидл, Хадсон и Почтальон. Среди этих знаковых персонажей — Король красных львов, говорящая лодка, которая перевозит Линка по морям в The Legend of Zelda: The Wind Waker. Король красных львов стал широко популярен среди игроков, появляясь в других играх, таких как Super Smash Bros. Brawl, где он играет эпизодическую роль на этапе пиратского корабля.

Пользователь Reddit под ником Bartolo2000 поделился оригинальной иллюстрацией, изображающей Короля красных львов из The Legend of Zelda: The Wind Waker. Эта впечатляющая скульптура полностью сделана из дерева и создана с нуля без чертежей художником, который поделился фотографиями различных шагов по завершению этого проекта на сабреддите, посвященном сборке моделей. Нажмите здесь, чтобы увидеть полный пост Reddit.

Эта деревянная модель Короля Красных Львов изображает Линка, поднимающего меч, когда он пересекает моря на говорящей лодке. Модель имеет те же черты, что и внутриигровая лодка, с ее характерным красным корпусом, носом в форме дракона и парусом, который Линк должен купить, прежде чем сможет перемещаться с острова на остров в The Legend of Zelda: The Wind Waker. Несколько комментариев к сообщению Reddit хвалили качество художественного произведения и спрашивали, могут ли они купить его, чтобы продемонстрировать свою любовь к сериалу.

Хотя Король красных львов не фигурировал в последних играх франшизы The Legend of Zelda, Линка ждут новые приключения в 2023 году. The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom запланирована на 12 мая и будет следовать за событиями Дыхание дикой природы 2017 года. В различных трейлерах Tears of the Kingdom, выпущенных Nintendo с момента первоначального анонса игры на E3 2019, открытый мир Hyrule кажется наполненным большим разнообразием сред, от густых лесов до скрытых подземелий и больших равнин для исследования. Основным дополнением к этому продолжению Breath of the Wild является вертикальная мобильность, поскольку Линк может исследовать острова, парящие над Хайрулом.

The Legend of Zelda: The Wind Waker доступна для GameCube.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий