!-- SAPE RTB JS -->

Returnal версия для ПК получает новое обновление

Returnal получает новый патч и устраняет многие проблемы, которые игроки ПК хотели исправить и улучшить в игре для порта.

Returnal дебютировала на ПК и получила высокую оценку как критиков, так и фанатов. Хотя порт игры прошел хорошо, в игре есть некоторые технические проблемы, которые необходимо решить, что и призван сделать последний патч для Returnal.

Returnal был выпущен 30 апреля 2021 года как эксклюзив для PS5. Некоторые фанаты приветствовали игру за уникальный игровой цикл, интересный сюжет и отличную игровую механику. Returnal был успешным для Sony, и в том же году игра получила множество наград, в том числе BAFTA за лучшую игру. Однако, учитывая недавний приток эксклюзивов PlayStation, перенесенных на ПК, некоторые фанаты отчаянно нуждались в игровой версии Returnal для ПК.

Хотя некоторые фанаты довольны портом Returnal для ПК, есть несколько незначительных проблем, которые необходимо решить, что и делает этот недавний патч. Этот патч был небольшим, так как он просто исправил несколько незначительных деталей, но это все исправления, которые принес патч. Редкая, но распространенная ошибка, из-за которой музыка останавливалась при входе в новый биом, была исправлена, и, что важно для игроков с широким экраном, в игре больше не было ошибки, из-за которой она не обнаруживала весь экран.

[embedded content]

Это все, что должен был решить этот патч; за исключением мелких ошибок или некоторых проблем с черным экраном, которые снова были исправлены, порт в целом имеет большой успех. Хотя некоторым фанатам игра понравилась, они утверждают, что высокие требования к ПК для Returnal слишком высоки для большинства игроков и того, на чем они сейчас играют.

Просто потому, что такие игры, как Returnal, действительно раздвигают границы аппаратного обеспечения и игрового дизайна, неудивительно, что игра настолько требовательна к аппаратному обеспечению. Хотя нельзя отрицать, что у Returnal есть некоторые строгие требования, это может быть связано с тем, что в этом году будет выпущено еще больше эксклюзивов для PlayStation, таких как The Last of Us Part 1, который будет выпущен 23 марта.

В целом Sony, похоже, добилась большого успеха, перенеся свои эксклюзивы на рынок ПК. Также кажется, что общая стратегия Sony по диверсификации окупается, о чем свидетельствует успех портов God of War 2018, Spider-Man и Returnal. Кроме того, похоже, что переход от ПК к Sony также окупается, поскольку телешоу «Одни из нас» работает феноменально хорошо.

Примечания к патчу:

  • Исправлена редкая проблема с остановкой музыки во время входа в биом.
  • Исправлена ошибка, из-за которой некоторые настройки сверхширокого монитора не обнаруживались в полноэкранном режиме.
  • Исправлено неправильное определение разрешения Windows при первой загрузке.
  • Исправлено расстояние прорисовки травы в настройках Epic Particle.
  • Исправлено время ожидания входа в PSN
  • Исправлена ошибка округления результатов Benchmark.

В Returnal уже можно играть на ПК и PS5.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий