!-- SAPE RTB JS -->

Ошибка Minecraft не позволяет игрокам разводить костры из поленьев цветущей сакуры

Игроки сталкиваются с ошибкой в новом снимке Minecraft 1.20, которая запрещает использовать древесину сакуры для создания костров.

Новые обновления часто сопровождаются новыми ошибками, и играбельный снимок версии Minecraft 1.20 не является исключением. Новое обновление планируется выпустить где-то в 2023 году, и в нем есть несколько интересных новых функций, включая красивый биом цветения сакуры. Игроки Minecraft, тестирующие новый снимок, естественным образом устремились к новому биому, хотя и с разным уровнем успеха.

Minecraft прошел долгий путь с момента своего запуска в 2011 году. Песочница с открытым миром по-прежнему захватывает воображение и пользуется огромной популярностью среди игроков всех возрастов. В свое время она получила несколько крупных обновлений, которые добавили захватывающие новые функции, такие как дополнительные биомы, мобы, и структуры. Недавняя версия 1.19, известная как Wild Update, добавила мангровые болота и глубокие темные биомы, последний из которых включал в себя обширные структуры Древнего города, которые игроки могли исследовать.

В новом игровом снимке Minecraft 1.20, ранней сборке грядущего обновления, игроки, пытающиеся развести костер из нового дерева сакуры, будут разочарованы. Блок для костра имеет множество применений — это источник света, который также можно использовать для подачи дымовых сигналов или усмирения пчел. Кроме того, костры полезны при создании ловушек. Mojang знает об ошибке и, скорее всего, исправит ее после выхода Minecraft 1.20.

Этот тип ошибки может быть очень раздражающим, поскольку игрокам придется выходить за пределы биома, в котором они находятся, чтобы получить древесину, которая позволит им создавать затронутые предметы. К счастью, эта новая ошибка была обнаружена до того, как обновление Minecraft 1.20 выйдет в свет, но вполне вероятно, что когда оно в конечном итоге появится, появится больше ошибок, поскольку небольшой пул игроков, балующихся играбельным снимком 1.20, не сможет проверить каждую возможность. в огромной песочнице Minecraft. В конце концов, это игра, которая поощряет творчество, и игроки Minecraft известны тем, что придумывают всевозможные странные и замечательные творения.

У безымянного обновления Minecraft 1.20 пока нет фиксированной даты выпуска, но, тем не менее, его стоит ожидать благодаря множеству новых функций, которые будут включены. Обновление, кажется, сосредоточено вокруг предыстории, о чем свидетельствует присутствие древнего моба Нюхача и новая механика археологии в Minecraft, которая позволит игрокам раскапывать древние семена и черепки глиняной посуды, чтобы украсить свои дома.

Minecraft доступен на ПК, PS4, Switch, Xbox One и устаревших устройствах.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий