!-- SAPE RTB JS -->

Некоторые игроки Hogwarts Legacy не могут достичь максимального уровня

Некоторые игроки Hogwarts Legacy не могут достичь максимального уровня, несмотря на 100% прохождение, что не позволяет им разблокировать все достижения.

Некоторые игроки Hogwarts Legacy не могут достичь максимального уровня в игре. Hogwarts Legacy — это ролевая игра с открытым миром, которая включает в себя систему повышения уровня, деревья навыков и систему снаряжения, аналогичную другим играм этого жанра. Игроки получают XP за выполнение различных задач и действий, присутствующих в мире Hogwarts Legacy, и они могут еще больше повысить свои боевые навыки, вкладывая очки в одно из его деревьев талантов.

В Hogwarts Legacy есть пять деревьев навыков, которые позволяют пользователям улучшать свои основные способности, улучшать отдельные заклинания, улучшать возможности скрытности и многое другое. Например, игроки могут инвестировать эти очки, чтобы увеличить количество HP, которое они получают при использовании зелья Wiggenweld, или получить возможность использовать Accio на нескольких врагах одновременно. Пользователи получают одно очко при повышении уровня в Hogwarts Legacy, но похоже, что проблема не позволяет некоторым фанатам достичь максимального уровня.

Пользователь Reddit под ником Cacophonous_Euphoria утверждает, что не может достичь 40-го уровня в Hogwarts Legacy, несмотря на 100% прохождение. Игрок упоминает, что в «Наследии Хогвартса» для них нет ничего нового, поскольку они полностью выполнили все испытания и квесты в игре и не могут больше получать опыт для достижения максимального уровня. Пользователь заявляет, что ему не хватает только двух достижений в «Наследии Хогвартса», одно для получения максимального уровня, а другое для расходования всех очков талантов, поэтому эта проблема не позволяет ему разблокировать все достижения.

Они сообщили об ошибке, и похоже, что несколько других игроков также столкнулись с этой проблемой, поскольку геймеры в разделе комментариев обсуждают возможность того, что Cacophonous_Euphoria упустит часть побочного контента. Один пользователь столкнулся с той же проблемой, так как значок для повышения уровня заполнен, но он застрял на 39, и ему больше нечего делать и нет другого способа получить XP. Поклонники не могут просто побеждать врагов, чтобы получить больше XP, так как это похоже на систему испытаний Наследия Хогвартса, которую плакат Reddit уже завершил.

Другой игрок утверждает, что столкнулся с той же проблемой, но он нашел дополнительный побочный квест под названием «Портрет в рассоле», который в конечном итоге позволил ему достичь 40-го уровня в «Наследии Хогвартса». Тем не менее, Cacophonous_Euphoria повторяет, что они уже выполнили все побочные квесты в Hogwarts Legacy, так что это может быть просто ошибка в их прохождении.

Hogwarts Legacy уже доступно для ПК, PS5 и Xbox Series X/S, версии для PS4 и Xbox One появятся 4 апреля, а порт Switch — 25 июля.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий