!-- SAPE RTB JS -->

Фанат Skyrim воссоздал большой даэдрический меч в Unreal Engine 5

Фанат Skyrim хвастается своим воссозданием большого даэдрического меча из игры на Unreal Engine 5 в рамках более масштабного ремейка RPG от Bethesda.

В онлайн-посте фанат Skyrim продемонстрировал воссоздание большого даэдрического меча из игры на Unreal Engine 5. Поклонники игры, вероятно, оценят это высокодетализированное воссоздание одного из самых редких видов оружия, найденных в Skyrim.

Выпущенная в 2011 году, Skyrim — одна из самых культовых ролевых игр всех времен, создающая определяющий жанр открытый мир, который в ближайшие годы станет золотым стандартом для ролевых игр. Его фан-сообщество только росло по мере того, как переиздания игры привлекали новую аудиторию за последние двенадцать лет. Любовь к Скайриму означает, что он по-прежнему находится в центре многих споров на онлайн-форумах, и по сей день некоторые фанаты Скайрима продолжают спорить о том, какой город лучше в игре. У каждого игрока будет свое мнение, связанное с его собственным опытом игры, поэтому она остается такой популярной уже более десяти лет.

Пост пользователя Redditor Stravenn демонстрирует большой даэдрический меч, который использует современные системы освещения, найденные в Unreal Engine 5, с большим эффектом. В подробной модели Стравенна меч имеет подробное свечение, которое едва видно в версии Skyrim. Детали, найденные в изделии, особенно вокруг рукояти, показывают любовь, вложенную в его создание. Это не первый раз, когда фанаты воссоздают оружие из Скайрима, хотя многие предпочитают создавать его в реальной жизни. Невероятная копия эльфийского кинжала из Скайрима была недавно создана с замечательными деталями, и эти образцы почти наверняка не будут последними.

В посте Стрэвенн утверждает, что Даэдрический большой меч — это всего лишь один актив в рамках более широкого ремейка Skyrim на Unreal Engine 5. Неизвестно, насколько проект в настоящее время далек от завершения, хотя пользователь признает, что это, вероятно, займет много лет. для завершения с текущей точки. Из-за непреходящей популярности игры воссоздание Skyrim на других игровых движках является обычным явлением, поскольку пользователи хотят увидеть, как игра будет выглядеть с современной графикой. Один игрок даже недавно полностью воссоздал Рифтен в Far Cry 5.

На данный момент преданные фанаты Skyrim продолжают долго ждать The Elder Scrolls 6. Поскольку новостей о сиквеле почти не было, фанаты будут продолжать скоротать время, отдавая дань уважения предыдущим играм серии. , так же, как Стрэвенн сделал здесь. С помощью модов сообщество даже продолжает добавлять больше контента в сам Скайрим. Возможно, самым заметным модом является римейк Skyblivion для Oblivion, который недавно выпустил четыре часа геймплейных кадров. Есть надежда, что выпуск Starfield приведет к смещению приоритетов Bethesda, и больше новостей о The Elder Scrolls 6 появится позже в 2023 году.

The Elder Scrolls 5: Skyrim уже доступна для Nintendo Switch, ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий