!-- SAPE RTB JS -->

Игроки Apex Legends хотят, чтобы возродился новый Nemesis Gun в 16-м сезоне Nerf

После просмотра 16-го сезона Apex Legends некоторые фанаты считают, что Nemesis Burst AR, новейшее оружие для игры, нуждается в нерфе.

Некоторые игроки Apex Legends были разочарованы Nemesis Burst AR, утверждая, что его нужно понерфить, чтобы лучше вписаться в мету 16-го сезона. Поскольку это первый сезон, запущенный без нового персонажа, добавление нового оружия должно было быть одним из основных моментов этого нового сезонного обновления. К сожалению, похоже, что отзывы сообщества Apex Legends о новом оружии не были полностью положительными.

Представленная как новейшая штурмовая винтовка для игры, Nemesis стреляет очередью из 4 патронов и имеет автоматический спусковой крючок. Хотя в Apex Legends есть и другое взрывное оружие, такое как Hemlock Burst AR и Prowler Burst PDW, Nemesis выделяется благодаря использованию энергетических боеприпасов и функции зарядки, позволяющей оружию стрелять быстрее. Кроме того, он может удерживать этот заряд в течение короткого времени, прежде чем он начнет распадаться. После его выпуска игроки обнаружили, что это оружие очень эффективно в различных типах сражений.

Однако многие игроки считают, что Немезида в Apex Legends слишком сильна и нуждается в ослаблении. В сообщении на Reddit пользователь, известный как Intrepid-Event-2243, заявил, что «все согласны с тем, что [Немезида] побежден». Хотя трудно точно сказать, сколько игроков недовольны новым оружием, Intrepid-Event-2243 уже набрал более 1,7 тыс. голосов в своем сообщении на Reddit, что говорит о том, что многие геймеры согласны с тем, что с оружием нужно что-то делать.

Не довольствуясь заявлением о том, что Немезида был побежден, пользователь Reddit спросил сообщество Apex Legends, как они будут нерфить оружие. Среди ответов популярным было уменьшить наносимый урон на единицу, позволяя оружию заряжаться только при попадании в цель. Кроме того, другой пользователь предложил увеличить время полной зарядки оружия. С более чем 705 комментариями не было недостатка во мнениях по этому вопросу.

Будет интересно посмотреть, что Respawn Entertainment решит сделать с Nemesis в будущем. Хотя разработчик хочет, чтобы его последнее оружие было популярным, похоже, ему не помешала бы некоторая тонкая настройка, чтобы сделать его более сбалансированным по отношению к другому оружию в игре. Тем не менее, игроки могут только ждать, пока Respawn решит изменить характеристики оружия. Однако стоит отметить, что разработчик уже внедрил исправление в 16-м сезоне для проблемы с ранними выходцами в командном бою насмерть в Apex Legend, поэтому вполне возможно, что в недалеком будущем может появиться еще одно обновление.

Apex Legends уже доступна для мобильных устройств, ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий