!-- SAPE RTB JS -->

Guild Wars 2 раскрывает планы на 2023 год

ArenaNet обсуждает будущие расширения, исправления баланса, предстоящие изменения качества жизни и многое другое для Guild Wars 2 в своем первом студийном обновлении 2023 года.

Поклонники Guild Wars 2 могут быть спокойны, поскольку ArenaNet только что выпустила студийное обновление, касающееся будущего игры в 2023 году и в обозримом будущем. После запуска нового расширения и получившего признание критиков ремастера первого сезона Living World в 2022 году ArenaNet планирует добиться успеха и перенести Guild Wars 2 в будущее, уделяя особое внимание грядущему PvE-контенту и изменениям качества жизни. .

ArenaNet перешла в праздничный сезон после выпуска финального эпизода первого сезона Guild Wars 2 Living World Season 1. Несмотря на то, что игра действительно получила серьезное обновление баланса для WvW и принимала ежегодный фестиваль Лунного Нового года в январе, студия оставалась напряженной. молчал о будущих событиях. В то время как некоторые игроки начали размышлять о будущем Сезонов Живого Мира в целом, ажиотаж и волнение начали расти, когда студия намекнула на возможные разоблачения.

В официальном обновлении студии игровой директор Джош «Грауч» Дэвис рассказал о планах Guild Wars 2 на 2023 год и о планах студии на ближайшие годы. В посте кратко обсуждаются многочисленные награды, полученные Guild Wars 2 в 2022 году, а затем переходят к таким темам, как предстоящий PvE-контент, улучшения игровых систем, обновления для профессий игроков и изменение текущей модели расширения. Студия подробно рассказывает о том, как она всегда выделяла большую часть своих ресурсов на разработку новых дополнений и сезонов Living World. Модернизация первого сезона живого мира Guild Wars 2 и успех этого предприятия заставили студию перенаправить свое внимание на полировку старого контента при разработке новых историй. Отныне Guild Wars 2 будет выпускать меньшее расширение, в котором будут представлены новые истории, карты и эндгейм-активности, а ежеквартальное обновление будет представлять новые испытания, чтобы завершить историю этого расширения.

В настоящее время Guild Wars 2 выпускает расширение один или два года, а сезонный контент выпадает между запусками. Новый двухэтапный запуск позволяет компании серьезно инвестировать в новые возможности игрового процесса, а также работать над усилением серьезной механики и действий. Новые расширения имеют более высокую оценку, чем текущее расширение, что должно проявлять опасения фанатов. Студия обнаружила патч для баланса профессий и награду за основу в WvW, который будет завтра, а будущее обновление запланировано на 28 февраля, чтобы представить новую карту PvE. Новая карта дополнения истории End of Dragons и раскроет будущие сюжетные линии Guild Wars 2.

Спустя целое десятилетие с момента запуска Guild Wars 2 в 2022 году непревзойденной, поскольку в игре произошли изменения качества жизни, повышенная доступность и долгожданный дебют в Steam. Выявить студию ожидаемого развития событий в мире Тирии.

Guild Wars 2 доступна для ПК.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий