!-- SAPE RTB JS -->

Destiny 2: Lightfall представляет ротатор экзотических миссий для сезона 22

Bungie раскрывает свои планы на предстоящий год в Destiny 2, а также подтверждает планы по добавлению ротатора экзотических миссий к 22-му сезону.

Bungie подтверждает предстоящие планы на следующий год в Destiny 2, включая возможность играть в традиционные экзотические миссии через систему еженедельной ротации. Контент заката был горячей проблемой для поклонников Destiny 2 после того, как Bungie изначально объявила об этом до расширения Beyond Light. Как только это расширение появилось, старые локации, такие как Марс, Ио и Меркурий, были полностью удалены из игры, включая различное оружие и действия, такие как кузницы Черного арсенала.

По мере того как чувство FOMO (страх пропустить) начало расти, Bungie начала смягчать свою позицию в отношении удаления контента и даже предприняла шаги по изменению этой политики. Сезонный контент теперь остается на месте гораздо дольше, чем раньше, закрытие оружия и доспехов было полностью удалено, а в прошлом году генеральный менеджер Джастин Трумэн даже подтвердил, что Bungie не планирует прекращать какие-либо расширения в будущем. Bungie продолжает работать над сокращением FOMO для своих игроков, и это последнее изменение должно развеять многие опасения игроков по поводу того, что любимый контент фанатов исчезнет после окончания этого сезона.

В новом сообщении в блоге игровой директор Destiny 2 Джо Блэкберн изложил планы студии на предстоящий год, который начнется в конце февраля с запуском Lightfall. Что касается контента PvE, Bungie объявила, что планирует не только продолжать создавать уникальные экзотические миссии, но и позволить игрокам Destiny 2 испытать те, которые они, возможно, пропустили, добавив ротатор экзотических миссий от директора. План состоит в том, чтобы внедрить эту систему к 22-му сезону, и она будет еженедельно менять пропавших без вести.

Эта система, скорее всего, покажется нынешним игрокам Destiny 2 очень знакомой, поскольку в 17-м сезоне появилась система ротации рейдов и подземелий, которая давала игрокам возможность каждую неделю собирать в этих встречах добычу. Согласно Bungie, ротатор экзотических миссий в настоящее время планирует включать Presage, Vox Obscura и Operation: Seraph’s Shield, хотя разработчик не исключает добавления в будущем более классических миссий.

Эта новость должна удовлетворить поклонников Destiny 2, которые беспокоились о судьбе Operation: Seraph’s Shield и экзотической импульсной винтовки Revision Zero. Обе части контента, по-видимому, были положительно восприняты сообществом Destiny 2, и многие были обеспокоены тем, что Bungie планировала полностью их убрать, чтобы освободить место для нового контента Lightfall. Хотя миссия, скорее всего, уйдет, как и в случае с Harbinger и Presage, перемещение будет временным, пока ротатор экзотических миссий не будет запущен и запущен.

Destiny 2 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий