!-- SAPE RTB JS -->

Разочаровывающее изображение Call of Duty: Modern Warfare 2 показывает дорожную карту без ремейков и сезонных обновлений

Изображение рисует картину предстоящего обновления Call of Duty: Modern Warfare 2 Season 2 как лишенного большого количества контента, по крайней мере, на начальном этапе.

Call of Duty: Modern Warfare 2 получает обновление второго сезона через несколько дней, и кажется, что вне всех ремейков и сезонных обновлений контента меньше, чем хотелось бы игрокам. Игра вышла всего несколько месяцев назад, она была выпущена в октябре 2022 года, и 2-й сезон стал первым крупным обновлением, добавляющим новый контент и функции в Call of Duty: Modern Warfare 2.

Переделанный контент — это не всегда плохо — игроки часто ценят случаи, когда вновь появляются популярные карты и игровые режимы. Недавно стало известно, что популярный режим Gun Game вернется в Call of Duty с обновлением Season 2, но некоторые игроки считают, что дорожная карта для первого большого обновления слишком сильно зависит от переработки контента и не приносит достаточно новых карт и функций. в Modern Warfare 2.

На изображении ниже, опубликованном пользователем Reddit под ником jacovskee, скрыты все ремейки, сезонные обновления и платный контент, которые будут представлены в обновлении Call of Duty: Modern Warfare 2 Season 2. Поразительно, но на это приходится почти половина контента, включая большинство новых функций, половину новых многопользовательских карт и половину новых игровых режимов. Другие ответили, что поделились своим разочарованием из-за капельной подачи контента и отметили, что все новые игровые режимы, которые будут доступны 15 февраля, также были представлены в прошлых играх Call of Duty.

Call of Duty: Modern Warfare 2 также недавно стала предметом слухов и дискуссий о жизненном цикле игры — очевидно, игра должна была иметь 2-летний жизненный цикл, а это означает, что следующая игра во франшизе появится только в 2024, но похоже, что Activision планирует полноценный выпуск Call of Duty в 2023 году — от компании не было подтверждения, будет ли это новая игра или просто большой платный DLC для Modern Warfare 2, как некоторые предполагали, оставляя вакуум информации, который, естественно, будет заполнен слухами, пока не появится больше информации.

Понятно, что некоторые игроки разочарованы очевидным отсутствием контента, поступающего с обновлением 2 сезона. Трудно не согласиться с мнением, что Warzone 2.0 получает больше внимания и новый контент в большом новом обновлении, что кажется несправедливым, учитывая тот факт, что играть в нее можно бесплатно. Несмотря на это, жизненный цикл Call of Duty: Modern Warfare 2 все еще находится на ранней стадии, и мы надеемся, что будущие обновления решат любые оговорки и проблемы, которые могут возникнуть у приверженцев игры в это время.

Call of Duty: Modern Warfare 2 уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий