!-- SAPE RTB JS -->

Amnesia: The Bunker раскрыты системные требования ПК

Amnesia: The Bunker, грядущая игра ужасов на выживание во влиятельной серии Frictional, демонстрирует удивительно низкие требования к оборудованию.

Frictional Games раскрыла требования к ПК для своей будущей игры Amnesia: The Bunker, и похоже, что релиз сможет работать на множестве систем. Эта часть продолжающейся серии Amnesia считается одной из самых ожидаемых игр ужасов 2023 года, наряду с Sons of the Forest, Alan Wake 2 и даже ремейком Resident Evil 4. Для тех, кто играл в предыдущие выпуски в франшиза, неудивительно, почему это то, чего стоит с нетерпением ждать.

Первая часть, Amnesia: The Dark Descent, вошла в историю как очень влиятельная игра ужасов, помогая возродить жанр в то время, когда он переживал что-то вроде кризиса идентичности. Что выделяло его, так это то, насколько уязвимыми он заставлял игроков чувствовать себя, лишая их способности защищать себя, а также поощряя их отворачиваться от ближайших врагов. Она стала одной из самых ужасающих видеоигр своего поколения, и, хотя с тех пор было несколько записей, им не удалось передать ту же самую магию.

Тем не менее, многие по-прежнему в восторге от Amnesia: The Bunker, и теперь стали известны требования к оборудованию для ПК. Согласно странице в Steam, игрокам потребуется как минимум процессор Intel Core i3 или AMD FX, 4 ГБ оперативной памяти и либо Nvidia GTX 460, либо эквивалент AMD Radeon. Глядя на рекомендуемые характеристики, игрокам понадобится что-то чуть более мощное: процессор Core i5 или Ryzen 5, 8 ГБ ОЗУ и видеокарта GTX 680 или Radeon RX 580. Игра также будет работать на Windows 7 и более поздних версиях.

Глядя на эти требования, кажется очевидным, что The Bunker точно не сломит банк для многих пользователей ПК. Несмотря на то, что это не игра уровня AAA, она будет освежающей, особенно для поклонников ужасов, увидеть новую версию, не требующую совершенно нового оборудования. В то время как некоторые игры даже рекомендуют что-то столь же дорогое, как серия Nvidia RTX 4000 или какая-либо другая видеокарта нового поколения, название Frictional должно подходить для многих систем, даже для некоторых недорогих.

Тем не менее, фанатам придется немного подождать игры. Первоначально запланированный к выпуску в марте, Amnesia: The Bunker теперь отложен до мая, и разработчик сослался на болезнь как на одну из причин переноса даты. Это дает студии немного больше времени для работы над названием, так что, надеюсь, эти несколько дополнительных недель того стоят.

Полные характеристики ПК следующие:

Минимум:

  • Требуется 64-битный процессор и операционная система
  • ОС: Windows 7/8/10, 64-битная
  • Процессор: Core i3/AMD FX 2,4 ГГц
  • Память: 4 ГБ ОЗУ
  • Графика: OpenGL 4.0, Nvidia GTX 460 / AMD Radeon HD 5750 / Intel HD 630
  • Хранилище: 35 ГБ свободного места

Рекомендуемые:

  • Требуется 64-битный процессор и операционная система
  • ОС: Windows 7/8/10, 64-битная
  • Процессор: Core i5 / Райзен 5
  • Память: 8 ГБ ОЗУ
  • Графика: OpenGL 4.3, Nvidia GTX 680 / AMD Radeon RX 580 / Intel Xe-HPG
  • Хранилище: 35 ГБ свободного места

Amnesia: The Bunker выходит 16 мая на ПК, PS4, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий