!-- SAPE RTB JS -->

Представлены «новые» карты 6 на 6 второго сезона Modern Warfare 2

Activision раскрывает список карт и режимов, которые появятся в Call of Duty: Modern Warfare 2 во втором сезоне, но выбор карт 6 на 6 вызывает споры.

Activision подробно описала весь контент, который появится в Call of Duty: Modern Warfare 2 во втором сезоне, включая карты, игровые режимы и оружие, но карты 6 на 6 не совсем новые. Второй сезон Modern Warfare 2 и Warzone 2 стартует 15 февраля и предлагает множество изменений по сравнению с базовыми играми, вышедшими в 2022 году.

Например, в ГУЛАГе теперь будут встречи 1 на 1 в Warzone 2, а трехпластинчатые бронежилеты станут вариантом по умолчанию для всех игроков. Activision также меняет скорость получения бонусов и ультимативных привилегий в Modern Warfare 2, чтобы игроки быстрее разблокировали эти привилегии во время матчей. Список карт и игровых режимов, которые появятся в Modern Warfare 2, также теперь подтвержден, но не обошлось без разногласий.

Как упоминалось на веб-сайте Call of Duty, Modern Warfare 2 добавит в игру две карты 6 на 6, но ни один из них не будет совершенно новым уровнем. Первая карта, добавленная в основной список игр 6 на 6, под названием Dome, уже использовалась в предыдущих играх Call of Duty, а эта версия основана на карте из Modern Warfare 3 2011 года. Вторая карта 6 на 6 появится в Call of Duty: Modern Warfare. 2 во втором сезоне — это Музей Вальдераса, что доказывает правильность более ранней утечки. Для пользователей, которые не играли в бета-версию MW2, музей Вальдерас был одной из карт, доступных в период бета-тестирования, но он был удален из финальной версии игры.

Таким образом, ни одна из этих карт не классифицируется как совершенно новый контент, поскольку Dome является ремейком, а музей Вальдерас уже был частью MW2 до его запуска. Будет интересно посмотреть, внесла ли Activision какие-либо изменения в карту музея, поскольку некоторые фанаты жаловались, что во время бета-тестирования она была слишком большой для игрового процесса 6 на 6.

Modern Warfare 2 также получит две боевые карты для игровых режимов Ground War и Invasion под названием Zaya Observatory и Al Malik International. Кроме того, Activision подтвердила, что режимы Infected, Gun Game, Grind и Hardcore появятся в Modern Warfare 2, когда начнется второй сезон, а в середине сезона добавятся Drop Zone, All or Nothing и One in the Chamber. . Поклонники могут ознакомиться с полной публикацией Call of Duty для получения подробной информации обо всех изменениях и улучшениях, которые появятся в Modern Warfare 2 и Warzone 2 после запуска второго сезона.

Call of Duty: Modern Warfare 2 уже вышла для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий