!-- SAPE RTB JS -->

Star Wars Jedi: Survivor выпускает 9 минут игрового процесса

Respawn Entertainment выпускает девятиминутный расширенный игровой процесс для Star Wars Jedi: Survivor, демонстрирующий последнее приключение Кэла Кестиса.

Respawn Entertainment опубликовала девять минут геймплейного видео из Star Wars Jedi: Survivor. Кадры дают игрокам более подробное представление о последнем приключении Кэла Кестиса, когда он пытается восстановить Орден джедаев в Star Wars Jedi: Survivor.

У Star Wars Jedi: Survivor есть большие задачи. Star Wars Jedi: Fallen Order 2019 года стала огромным сюрпризом для фанатов, поскольку низкие ожидания позволили Respawn Entertainment с легкостью превзойти их. Несмотря на размер франшизы «Звездные войны», играм часто не удавалось добиться успеха у критиков. Respawn Entertainment попыталась изменить это и не останавливалась на достигнутом. Недавно появились новости о том, что в Star Wars Jedi: Survivor будет реализовано быстрое перемещение — функция, отсутствующая в оригинале, которая разочаровала поклонников игры. Если этот подход будет применяться к каждой критике оригинала, сиквел наверняка станет хитом среди фанатов.

Девять минут отснятого материала, выпущенного разработчиком, демонстрируют различные особенности игрового процесса, большинство из которых восходит к его предшественнику, Star Wars Jedi: Fallen Order. Кадры взяты с планеты Кобо, когда главный герой Кэл Кестис ищет помощи в ремонте своего корабля. Бой на световых мечах остается ключевым моментом в кадрах, которые, похоже, используют подход «Если это не сломано, не чини это». Бой на световых мечах в Star Wars Jedi: Fallen Order получил широкое признание, и, похоже, здесь его не слишком потрясли. Большая часть нового контента в кадрах представлена ​​свежей средой и врагами, а боевые дроиды возвращаются из фильмов-приквелов.

[embedded content]

Поклонники будут рады увидеть возвращение популярного дроида BD-1, который играет ключевую роль в кадрах. Его роль в первой игре была полезной, но его личность и динамика с Кэлом были важны для самой сути оригинала. В расширенном игровом процессе ясно, что это продолжается в том же духе в Star Wars Jedi: Survivor. Расширяя подвиги дроида в сиквеле, Respawn Entertainment может закрепить за BD-1 звание лучшего дроида-компаньона за всю историю.

Star Wars Jedi: Survivor, несомненно, является одной из самых ожидаемых игр 2023 года, и фанатам пришлось набраться терпения, чтобы заполучить ее. Буквально на прошлой неделе выход Star Wars Jedi: Survivor был отложен на шесть недель, чтобы привести его в соответствие с высокими стандартами Respawn Entertainment. Поклонники будут надеяться, что ожидание того стоит, поскольку они уже четыре года ждали продолжения истории Кэла. Этот персонаж является одним из самых популярных дополнений к франшизе с момента приобретения Disney. Его актер озвучивания и подобие, Кэмерон Монаган, является известным телевизионным актером, поэтому у «Звездных войн» есть варианты, если они решат использовать персонажа помимо видеоигр в будущем.

Star Wars Jedi: Survivor выходит 28 апреля на ПК, PS5 и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий