!-- SAPE RTB JS -->

Destiny 2: Lightfall раскрывает Strand Supers и многое другое

В новом трейлере Destiny 2: Lightfall Bungie раскрывает суперспособности и способности Strand, а также интересные подробности о каждом подклассе.

Bungie только что представила новый трейлер расширения Lightfall для Destiny 2, демонстрирующий совершенно новый подкласс Strand, который смогут использовать Стражи. В грядущем расширении игроки окунутся в шумный город Неомуну, оформленный в стиле киберпанка, встретятся с неуловимой фракцией защитников Неомуны, известной как Cloudstriders, и встретятся лицом к лицу со Свидетелем и Императором Калусом.

Одна из краеугольных особенностей Destiny 2, подклассы элементалей работают как центральный элемент арсенала любого Стража. Игроки познакомились с подклассом Stasis и типом элементалей с анонсом расширения Beyond Light. Хотя директор Destiny 2 Люк Смит подтвердил, что Stasis был первым из многих будущих подклассов Darkness, Bungie потребовался целый календарный год, прежде чем Strand был представлен. Благодаря способности видеть основную нить паутины, которая соединяет каждую материю и существо, Стрэнд позволит игрокам манипулировать самой реальностью, чтобы творчески расправляться с врагами и прокладывать путь через силы Свидетеля.

Игрокам придется подождать и проверить на себе, насколько эффективен Strand в уничтожении врагов и безопасном пересечении вертикального городского пейзажа Неомуны. Трейлер, однако, демонстрирует потрясающую демонстрацию смертоносности трех новых подклассов, которые Strand принесет в Lightfall. Первым подклассом, который будет представлен, является Broodweaver Чернокнижника. Первоначально известный как Архитектор, Broodweaver позволит чернокнижникам управлять потоками, посылая орды разумной энергии Strand на поиски врагов. Подкласс Титана, Берсеркер, намного проще и традиционнее по сравнению с ним, он способен прорубать путь сквозь врагов, используя когти, состоящие из энергии Нити. Охотники соглашаются на золотую середину, поскольку Threadrunners смогут использовать хлыст с лезвием, чтобы уничтожать врагов как на расстоянии, так и вблизи.

[embedded content]

В трейлере показаны мелкие детали, которые многие игроки даже в сезон Destiny 2 могут пропустить. В первом случае витрины Broodweaver Чернокнижник, по-видимому, поглощает гранату, прежде чем порождать ниточки от точного убийства, которые затем продолжают искать ближайшего врага. Берсерки могут порождать волны энергии Нити при развертывании баррикады, приостанавливая любого врага, вступающего в контакт с этими волнами. Видно, что Threadrunners способны бомбить область с пикирования, подобно способности Deadfall охотника за пустотой, которая также подвешивает врагов в воздухе. Затем видно, как Охотник бросает кунай, который отскакивает между всеми подвешенными врагами в пределах досягаемости. Другие способности, которые были показаны, включают разлом Broodweaver, который может порождать нитчат, и Berserker, бросающий умение Strand граната, за которое затем цепляется Threadrunner.

Хотя трейлер короткий, он демонстрирует мельчайшие детали каждого подкласса и философию дизайна, стоящую за ними. В настоящее время у игроков нет информации об аспектах и фрагментах, которые будут дополнять подклассы, и о том, как Strand повлияет на будущее билдов Destiny 2. Секреты этой искажающей реальность силы и многого другого будут раскрыты через три недели, когда Lightfall наконец выйдет.

Destiny 2 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S, а Lightfall выйдет 28 февраля.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий