!-- SAPE RTB JS -->

В Dying Light 2 в Epic Games Store есть функция, которой нет в игре

Пользователи Epic Games Store отмечают, что в описании Techland Dying Light 2 указана функция, которая на самом деле недоступна.

С момента запуска Dying Light 2 Stay Human более года назад облачные сохранения были указаны в описании в Epic Games Store, хотя такая функция недоступна. Продолжение постапокалиптической приключенческой зомби-игры 2015 года отпраздновало свою первую годовщину 3 февраля, и разработчик Techland объявил, что франшиза Dying Light недавно преодолела заметный рубеж продаж, достигнув отметки в 30 миллионов копий.

Безусловно, серия Dying Light стала лидером в жанре зомби и пробилась на все платформы, кроме мобильных. Первая игра даже доступна на Nintendo Switch и проверена Steam Deck. В большинстве этих экосистем резервные копии файлов сохранения будут сохраняться в облаке, хотя иногда это зависит, например, от оплаты подписки Nintendo Switch Online или PlayStation Plus.

Однако даже в списке магазинов Epic Games для Dying Light 2 говорится, что в нем есть облачные сохранения, что на самом деле не соответствует действительности. Это было в описании игры с момента запуска игры в феврале 2022 года, и игроки уже указывали на это. Тем не менее, упоминание об облачных сохранениях до сих пор не удалено. Как указал пользователь на Reddit, это означает, что геймеры, использующие такие платформы, как GeForce Now, должны полностью начать игру, потому что нет облачного сохранения, из которого можно было бы извлечь данные, что лишает некоторые удобства и универсальность сервиса.

Сохранение в облаке — это одна из тех функций, о которой в основном не думают до тех пор, пока она не понадобится, обычно она возникает после неожиданной переустановки или повреждения файла сохранения. Но это в первую очередь приведет к разочарованию, если игроки Epic Games Store Dying Light 2 подумают, что есть система безопасности, только чтобы слишком поздно обнаружить, что это было просто ошибочное описание функции. Надеюсь, Techland сочтет нужным исправить список игр в ближайшее время, чтобы избежать дальнейшего разочарования игроков.

Похоже, что разработчик намерен держать Dying Light 2 и франшизу в целом в центре внимания благодаря регулярным обновлениям, конкурсам, добавлению новых игровых функций, таких как редактор карт, а также активному присутствию в социальных сетях. В январе Techland даже удалила спорный Denuvo DRM из Dying Light 2 и добавила поддержку Nvidia DLSS 3 в обновлении 1.9.0.

И Dying Light, и Dead Island начинались в Techland, но разработка долгожданного Dead Island 2 переместилась в новую студию Dambuster. Тем не менее, между двумя франшизами сохраняется дружеское соперничество, и с выходом Dead Island 2 в апреле 2023 года команда Techland может почувствовать необходимость сохранить свою серию зомби в авангарде. К счастью, второй сюжетный DLC для Dying Light 2 планируется выпустить где-то до конца года, и он будет даже больше, чем хорошо принятый Bloody Ties.

Dying Light 2 Stay Human в настоящее время доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий