!-- SAPE RTB JS -->

Ожидается, что DLC Dead Cells Castlevania будет «вдвое больше», чем предыдущие DLC

По словам разработчиков, грядущее DLC для Dead Cells «Возвращение в Castlevania» будет «вдвое больше», чем предыдущие расширения DLC.

По словам разработчиков Dead Cells, грядущее дополнение Return to Castlevania DLC, как ожидается, будет «вдвое больше», чем предыдущие кампании DLC. Это DLC на тему Castlevania было впервые представлено на прошлой выставке The Game Awards, а анимационный трейлер roguelike застал многих врасплох. Предыдущий DLC-кроссовер с Dead Cells не был особенным, так как в основном вращался вокруг референсных скинов и оружия. Тот факт, что roguelike сотрудничает с классической игровой франшизой, такой как Castlevania от Konami, был шоком, особенно с учетом того, что Konami оставила серию на пресловутой полке.

Этот DLC для Dead Cells разработан Evil Empire, независимой студией, состоящей из бывших сотрудников Motion Twin, которые также отвечали за другой контент Dead Cells после запуска. Game Informer недавно взял интервью у соучредителя и бренд-менеджера Evil Empire Бенджамина Лаулана и Беренджера Дюпре соответственно о DLC, о том, чего ожидать от его размера, и о сотрудничестве с Konami, чтобы это произошло.

По словам Лаулана, Dead Cells: Return to Castlevania DLC будет самым большим, утверждая, что оно «в два раза больше», чем предыдущие DLC, которые были выпущены. Это включает в себя совершенно новую сюжетную линию, в которой участвуют повторяющиеся персонажи из серии Castlevania. В нем представлены классические персонажи из «Симфонии ночи», такие как Алукард, Дракула, Рихтер Бельмонт и другие.

Поскольку игра представляет собой roguelike, разработчики хотели сделать ее интереснее, добавив в Dead Cells новые предметы, основанные на Castlevania. Это включает в себя 14 новых видов оружия, таких как Меч Алукарда или Крест. Также в игре будет три новых босса, а также три новых биома, основанных на локациях Castlevania. Лаулан также отметил, что они получили разрешение от Konami на добавление в игру музыки Castlevania, а также на создание ремиксов на классические треки в стиле Dead Cells. Лаулан заявил, что все эти дополнения, по сути, служат огромным любовным письмом к франшизе Konami.

Дюпре и Лаулан заявили, что у них было много ностальгических воспоминаний о самой Castlevania, и они оба считали ее сбывшейся мечтой. Основным источником вдохновения для Dead Cells была Symphony of the Night, так что это тоже подходящий кроссовер. Разработчики дразнят, что есть один сюрприз, который фанаты должны ожидать найти в игре, давая им понять, что они действительно рады, что фанаты тоже его обнаружат.

Dead Cells: Return to Castlevania будет доступна в первом квартале 2023 года для мобильных устройств, ПК, PS4, Switch и Xbox One.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий