!-- SAPE RTB JS -->

CrossfireX закрывается, продажи прекращаются немедленно

Smilegate Entertainment объявляет о полном закрытии CrossfireX в этом году, а продажи игры прекращаются немедленно.

CrossfireX закрывается и полностью прекращает продажи всего через год после того, как шутер от первого лица был запущен на Xbox Game Pass. Непростая история CrossfireX скоро подойдет к концу, поскольку текущая разработка игрового контента прекращается, а серверы остаются активными в течение ограниченного времени.

CrossfireX, разработанный Remedy Entertainment и Smilegate Entertainment, представляет собой динамичный шутер от первого лица, действие которого происходит в мире, где влияние частных вооруженных сил не знает границ. После нескольких лет разработки CrossfireX получил дату выпуска 10 февраля 2022 года на The Game Awards 2021. К сожалению, CrossfireX будет запущен в бесплатном многопользовательском режиме, а однопользовательская кампания полностью отсутствовала для Xbox Game Pass. подписчики. Многопользовательская сторона CrossfireX подверглась резкой критике за огромное количество ошибок и сбоев, плохое управление и скучный контент. Однопользовательская кампания CrossfireX, разработанная Remedy, будет запущена шестью днями позже, 16 февраля 2022 года, но недавно добавленный контент по-прежнему оставлял желать лучшего игрокам.

Smilegate Entertainment опубликовала пресс-релиз, в котором сообщалось, что CrossfireX полностью закрывается 18 мая, а продажи игры в магазине Xbox будут немедленно прекращены. С 3 февраля покупки, сделанные в течение последних 14 дней, будут подлежать возврату после отправки запроса на возврат в службу поддержки Xbox. Кроме того, в игру не будет добавляться новый контент, такой как карты, режимы и камуфляжи. Разработчики призывают игроков насладиться всем ранее приобретенным и разблокированным внутриигровым контентом до закрытия серверов CrossfireX 18 мая. Это включает в себя однопользовательский компонент CrossfireX, который также будет недоступен после отключения серверов.

Был опубликован официальный FAQ о предстоящем закрытии CrossfireX, в котором повторяются многие детали, опубликованные в последнем выпуске новостей разработчика. Smilegate Entertainment заявляет, что CrossfireX «в конечном итоге оказался не там, где должен быть», несмотря на то, что команда разработчиков постоянно усердно работала над исправлениями, новыми картами, игровыми режимами и контентом. Официальные учетные записи CrossfireX в социальных сетях также прекратят свою деятельность, а сервер Discord игры останется активным с ограниченными возможностями поддержки.

CrossfireX была одной из худших игр на Metacritic в прошлом году, и общественное восприятие игры никак не могло восстановиться после разочаровывающего запуска. Более того, талантливая компания Remedy Entertainment не смогла разработать достойный однопользовательский режим для CrossfireX, чтобы смягчить недовольство многопользовательской составляющей.

Проблемы с запуском CrossfireX с самого начала были тревожным сигналом, заставив некоторых игроков поверить в то, что игра проживет в долг. Похоже, что это мнение было вполне оправданным, поскольку CrossfireX готовится к окончательному закрытию в мае этого года. В конечном счете, CrossfireX просто не могла продолжать конкурировать с такими играми, как Call of Duty: Modern Warfare 2 и Overwatch 2 в сфере онлайн-шутеров от первого лица.

CrossfireX уже доступен для Xbox One и Xbox Series X|S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий