!-- SAPE RTB JS -->

Поклонник Valorant создал классную анимацию выбора агента для Phoenix

Демонстрируя вспыльчивую индивидуальность и чванство Феникса, фанат Valorant создает крутую обновленную версию своей анимации выбора агента.

Художник и фанат Valorant недавно загрузил свою обновленную версию анимации выбора агента Phoenix. Известный как огненный дуэлянт из Соединенного Королевства, Феникс использует свои способности вспышки и огненной стены против противников, а также регулярно появляется в кинематографических трейлерах Valorant.

Phoenix был одним из первых агентов, выпущенных, когда Valorant запустила закрытую бета-версию в 2020 году, наряду с такими, как Viper, Brimstone и Sage. Новые игроки также могут сразу выбрать Феникса, поскольку он является бесплатным агентом. Однако с постоянно меняющейся метой в Valorant дуэлянт стал реже выбирать, поскольку Riot Games добавила больше агентов, которых профессиональные и обычные игроки считали более жизнеспособными в играх. Несмотря на это, он по-прежнему остается заметной фигурой в лоре Valorant, и фанатам, похоже, все еще нравится его чванство в кинематографе.

На Reddit фанат Valorant freshest_orange решил продемонстрировать огненную личность Феникса, создав обновленную версию анимации выбора агента с помощью Source Filmmaker. В 33-секундном ролике показано, как Феникс бросает и ловит огненный шар, поправляя воротник куртки, а на его голове парит корона. Когда игрок блокирует его, он активируется, давая ему свою фирменную огненную ауру, и щелкает пальцами, чтобы вызвать вспышку. Помимо совершенно другой анимации, freshest_orange также переработал графику Феникса, чтобы он выглядел более HD.

Since the Agent select animations are kinda outdated, I animated my own — starting with PHX from VALORANT

Многие фанаты Valorant в комментариях похвалили творение, назвав его «потрясающим» и сказав художнику, что Riot Games должны нанять их. Были также игроки, которые просили их сделать обновленную версию анимации выбора агента Viper и Brimstone, которые, по их словам, были готовы заплатить художнику, чтобы тот сделал это за них. Между тем, некоторые заявили, что хотели бы видеть этот тип анимации в Valorant 2, если Riot когда-нибудь решит ее выпустить.

Хотя freshest_orange назвал текущую анимацию выбора агента Phoenix «устаревшей», они пояснили, что она не предназначена для того, чтобы бросать тень на Riot Games, поскольку они только хотели, чтобы у агента была такая же подробная анимация, как у более новых, таких как Fade и Harbour. Хотя Riot не внесла серьезных изменений во внешний вид агентов и большую часть их анимации, в патче 5.08 они представили совершенно новый пользовательский интерфейс Valorant. Кроме того, давние игроки Riot будут знать, что разработчики сделают макияж чемпионов League of Legends через некоторое время, поэтому они могут дать агентам такое же отношение в будущем, особенно с выходом Valorant на другие платформы.

Валорант доступен на ПК.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий