!-- SAPE RTB JS -->

Фанат Bloodborne рисует миндалевидное тело в качестве подарка на годовщину

Вдохновленный одним из самых узнаваемых врагов Bloodborne, фанат рисует миндалевидное тело для своего парня в качестве подарка на годовщину.

Фанат Bloodborne нарисовал навязчиво красивую интерпретацию Амигдалы, Великого, в качестве подарка на годовщину своему бойфренду. Готическая эстетика Bloodborne и влияние Лавкрафта питали творческие умы геймеров с момента ее выпуска и не собирались останавливаться даже семь лет спустя.

Многие Охотники исследовали окрестности Соборного квартала только для того, чтобы быть поглощенными сферами энергии, которые, казалось бы, появляются из ниоткуда. Без достаточного понимания игроки не могут увидеть причину, пока не победят Рома, Пустого Паука, после чего луна станет кроваво-красной, а Малые Амигдалы станут постоянно видимыми. Прикрепленные к зданиям и стенам, как неподвижные пауки, Амигдалы подстерегают любого непритязательного обитателя Ярнама, который окажется в зоне их досягаемости, перенося их в Кошмар Охотника или в Лекционный зал, если у них есть определенные предметы.

Автор andjus007 разместил на Reddit картину с изображением миндалевидного тела, впечатляющее произведение было задумано как подарок на годовщину для их партнера. На нем изображен Охотник с обнаженным оружием, смотрящий вверх на обнаруженную теперь Малую Амигдалу, которая покоится на вершине здания и хорошо видна кровавой луне. Этот стиль эффективно передает жуткую атмосферу Bloodborne, покрывая пейзаж непреодолимым туманом.

Хотя с Малыми Амигдалами в Ярнаме сражаться нельзя, Паук Патчес может предоставить отважному Охотнику возможность убить Великого, обитающего на Границе Кошмаров. Имея камень миндалин, который он дает, Малая Амигдала схватит игрока и раздавит его. Без Камня Охотник был бы сброшен после того, как был вынужден выдержать мгновенный натиск Безумия, но его обладание означает, что он перенесется в Лекционный корпус. Отсюда игроки могут получить доступ к Границе Кошмаров и сразиться с Амигдалой в ее конце.

Боссы Bloodborne, художественное оформление и история — вот лишь несколько причин, по которым фанаты постоянно просят Sony обновить любимый эксклюзив, будь то патч следующего поколения, ремастер или продолжение. Однако первоначальный разработчик FromSoftware не показывает никаких признаков того, что это произойдет, поскольку студия, похоже, слишком занята Elden Ring и недавно анонсированным Armored Core VI: Fires of Rubicon. Но, учитывая популярность и астрономический успех Elden Ring, поклонники формулы FromSoftware в последнее время хорошо обслуживаются. В следующем месяце состоится часовая демонстрация Armored Core 6, которая обещает стать подробным обзором предстоящей игры FromSoftware и значительным отходом от ее недавних игр.

Bloodborne доступна на PS4.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий