!-- SAPE RTB JS -->

Diablo 3 раскрывает планы обновления 2.7.5

Blizzard анонсирует обновление 2.7.5 для Diablo 3, которое открывает 28-й сезон: «Обряды убежища» и представляет мощный Алтарь обрядов.

Blizzard опубликовала превью грядущего обновления Diablo 3 для 28-го сезона: Rites of Sanctuary. 28-й сезон обещает стать одним из самых существенных обновлений Diablo 3 за последнее время, так как он добавит в игру мощный Алтарь обрядов. Обновление также добавит полезную функцию для получения редкой валюты Primordial Ashes, внесения изменений в баланс для класса Monk и просмотра различных предметов Diablo 3, нуждающихся в корректировке.

Это очень волнующее время для поклонников франшизы Diablo. Очевидно, что самым захватывающим является быстро приближающийся выпуск Diablo 4. Blizzard готовилась к этому моменту в течение многих лет, и 6 июня поклонники Diablo надеются, что сиквел, которого они ждали, выйдет. Но тем временем у поклонников есть еще много поводов для радости. И Diablo 2: Resurrected, и Diablo 3 продолжают получать нечастые обновления. Каждому фанату доступен вкус Diablo.

Обновление 2.7.5 для Diablo 3 появится в публичном тестовом мире ARPG, начиная с 31 января, что даст игрокам семь дней тестирования, прежде чем Blizzard завершит последние приготовления к запуску 28-го сезона. Самым большим дополнением сезона является Алтарь обрядов, найденный в Гниющем лесу. Игроки используют материалы, которые они собрали на Альтере, чтобы разблокировать все более мощные постоянные бонусы, в том числе баффы чистого урона, повышенные шансы на получение редких предметов, а также дары при использовании зелий.

DIII 2.7.5 PTR incoming. Get all the details here: https://t.co/W0b2iYDcZ2 pic.twitter.com/SDAxWLjoFO — Diablo (@Diablo) January 26, 2023

Поскольку Алтарь обрядов требует Первобытный пепел для разблокировки определенных баффов, Blizzard добавляет новый способ заработать валюту. За спасение первобытного предмета теперь можно получить 55 первобытных пеплов. Изначальный пепел теперь также можно использовать для создания первобытного предмета в кубе Канаи. Изменения монаха несколько более тонкие, но изменения в основном сосредоточены на продлении баффов монаха в 2-4 раза по сравнению с их текущей продолжительностью.

Также были внесены различные изменения в наборы отдельных предметов и снаряжения. Например, бонус от 6 предметов «Орды девяноста дикарей» варваров увеличивает дополнительный урон Бешенства на 2000% за стак вместо 1000%. Подобные баффы были внесены в Маскарад Пылающих Карнавальных Костяных Копий Некроманта и Вуаль Гидры Тифона Волшебника. Ряд предметов охотника на демонов, связанных с ловушками с шипами, также были изменены или улучшены.

28-й сезон Diablo 3 еще не получил официальной даты выхода, но ожидается, что это произойдет не позднее середины февраля. Поскольку каждый сезон длится не менее 12 недель, это означает, что 28-й сезон должен перенести поклонников Diablo в май — всего за несколько недель до начала Diablo 4. Вполне возможно, что Blizzard может попытаться выпустить последний большой сезон Diablo 3, прежде чем сместить фокус на Diablo 4, но также возможно, что это конец Diablo 3. Он должен быть хорошим, каким бы ни было будущее Diablo 3.

Diablo 3 уже доступна на ПК, PS4, Switch и Xbox One.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий