!-- SAPE RTB JS -->

Hogwarts Legacy позволяет вам гладить кошек

Avalanche Software поделилась роликом, показывающим, что Hogwarts Legacy позволит ведьмам и волшебникам гладить кошек в залах школы волшебства.

Avalanche Software дразнила, что Hogwarts Legacy позволит игрокам гладить различных кошек, которые могут быть в их любимых комнатах отдыха. Учитывая, сколько времени прошло с момента выхода последней крупной консольной игры о Гарри Поттере, многие поклонники волшебного мира с нетерпением ждут выхода Hogwarts Legacy, где любители кошек смогут выразить свою привязанность в игре.

Один из многочисленных каналов социальных сетей о Гарри Поттере подтвердил, что поклонники «Наследия Хогвартса» смогут погладить кошек — одно из потенциально доступных животных, которых ученики Хогвартса могут принести в замок. Поскольку «Наследие Хогвартса» следует большей части знаний о Гарри Поттере, но не носит название франшизы, игроки присоединятся к Гриффиндору, Хаффлпаффу, Когтеврану или Слизерину, будут изучать заклинания, посещать занятия и многое другое. Подобно ученикам в фильмах о Гарри Поттере, это также может означать, что поклонники «Наследия Хогвартса» могут присоединиться к путешествию по школе волшебства сове, кошке или жабе.

Аккаунт Гарри Поттера в Твиттере подтвердил, что игроки Hogwarts Legacy смогут погладить многих кошек в игре, с видео, на котором студент стоит на коленях, чтобы погладить короткошерстного серого котенка. Помимо того, что они просто гладят животное, эти кошки из «Наследия Хогвартса» также будут касаться ноги персонажа, как в реальной жизни, и они реагируют на привязанность аналогичным образом. Хотя клип завершается до того, как показаны какие-либо другие животные, вполне вероятно, что там будет куча разных типов питомцев из «Наследия Хогвартса», таких как миссис Норрис или Живоглот из основной серии.

Yes, you can pet the cat in #HogwartsLegacy@CanYouPetTheDog pic.twitter.com/LIHmxam6SV — Harry Potter Film (@HarryPotterFilm) January 25, 2023

Поскольку владельцы кошек «Наследие Хогвартса» могут гладить своих кошек, возникает вопрос, с какими животными игроки смогут взаимодействовать, и будут ли совы и жабы подвергаться аналогичному обращению. Судя по цветам мантии «Наследие Хогвартса», игрок в видео «Гарри Поттер Фильм» кажется членом Гриффиндора, но вполне вероятно, что эта функция будет открыта для всех студентов, независимо от факультета, к которому они принадлежат. Также известно, что в сериале о Гарри Поттере есть профессора, которые превращаются в кошек, а это означает, что некоторые из них могут стать учителями, а не просто домашними животными студента или смотрителя.

Поскольку в каждом доме есть собственная общая комната, в которой будут жить свои уникальные персонажи, игроки, присоединившиеся к Слизерину из Hogwarts Legacy, могут не иметь возможности взаимодействовать с домашними животными в общей комнате Гриффиндора или наоборот. Возможность погладить кошек из наследия Хогвартса и, возможно, других животных может вдохновить некоторых любителей домашних животных исследовать каждый дюйм Хогвартса, чтобы увидеть, не прячутся ли какие-нибудь твари в углах или за объектами.

Hogwarts Legacy выходит 10 февраля на ПК, PS5 и Xbox Series X/S, 4 апреля на PS4 и Xbox One и 25 июля на Nintendo Switch.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий