!-- SAPE RTB JS -->

Обновление плейлиста Call of Duty: Modern Warfare 2 возвращает плейлист Shoot the Ship

Обновление плейлиста для многопользовательской игры Call of Duty: Modern Warfare 2 добавляет Shoot the Ship, что позволяет фанатам играть только в Shoot House или Shipment.

Обновление плейлиста для Call of Duty: Modern Warfare 2 добавляет Shoot the Ship в многопользовательский режим. Call of Duty: Modern Warfare 2 вышла с приличным набором карт, а Activision добавила любимые фанатами карты Shoot House и Shipment в течение первого сезона.

Shoot House вышел в начале сезона, что совпало с запуском Warzone 2, а Shipment вышла в середине. Каждая карта получила свой собственный эксклюзивный плейлист при запуске, позволяя игрокам играть только на Shoot House или Shipment, когда они захотят. Теперь Activision добавила в Call of Duty: Modern Warfare 2 новый плейлист, который объединяет обе любимые фанатами карты.

Как подтверждает аккаунт Infinity Ward в Твиттере, плейлист Shoot the Ship теперь доступен в Call of Duty: Modern Warfare 2, что позволяет фанатам играть матчи только в Shoot House или Shipment. Infinity Ward ранее провела опрос, в котором пользователям предлагалось проголосовать за желаемый плейлист, и Shoot the Ship с небольшим перевесом победил. Он получил 45,7% голосов, за ним следует плейлист только для доставки с 42,9%. Плейлист, посвященный Shoot House, занял последнее место с 11,3%, подтверждая, что количество игроков в Call of Duty, которые хотят играть только на отгрузке, намного выше по сравнению с ним.

This week in #MWII: • You voted, Shoot the Ship is here 🏆 • Cyber Attack • Bounty#Warzone2 remains: • Mini-Royale Trios • Battle Royale (Quads, Trios, Duos, and Solos) https://t.co/ufqS7TjSIl — Infinity Ward (@InfinityWard) January 25, 2023

Cyber Attack и Bounty — два других списка воспроизведения, доступных пользователям в многопользовательской игре Modern Warfare 2, в то время как параметры Call of Duty: Warzone 2 остаются стандартными и мини-версиями игрового режима Battle Royale. Mini royale — это уменьшенная версия Warzone 2, которая позволяет проводить динамичные боевые столкновения, что приводит к меньшему времени простоя между боями.

Поклонники должны помнить, что Shoot the Ship выбирает одну карту случайным образом, и это может быть не идеальным решением для пользователей, которые хотят играть только на одной из двух. Тем не менее, плейлист позволяет игрокам играть в таких режимах, как Team Deathmatch, Domination и Hardpoint на двух самых популярных картах Call of Duty: Modern Warfare 2.

В то время как Shoot House и Shipment остаются фаворитами фанатов, Modern Warfare 2 также предлагает достойный выбор карт помимо этих двух. Некоторые пользователи считают Farm 18, Crown Raceway и Mercado Las Almas лучшими картами в Modern Warfare 2, а также Taraq и Embassy. Говорят, что второй сезон Call of Duty: Modern Warfare 2 добавит в игру больше карт, и будет интересно, где они окажутся в этом рейтинге.

Call of Duty: Modern Warfare 2 уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий