!-- SAPE RTB JS -->

STALKER 2 показал невероятные новые скриншоты

GSC Game World поделилась четырьмя новыми скриншотами из своего грядущего шутера S.T.A.L.K.E.R. 2, демонстрирующий различные игровые встречи.

GSC Game World выпустила четыре новых скриншота для STALKER 2: Heart of Chornobyl, демонстрирующих, как грядущий шутер с открытым миром продолжает улучшаться по мере приближения к релизу. STALKER 2 по-прежнему указан как неоднозначный запуск 2023 года, но частые скриншоты GSC Game World являются впечатляющим свидетельством прогресса игры. Конечно, украинская команда заслуживает того времени, которое ей нужно, чтобы сделать STALKER 2 лучшей игрой, но трудно не волноваться, увидев эти впечатляющие визуальные эффекты.

Те, кто не знаком с текущими разработками STALKER 2, должны знать, что игра изначально планировалась к выпуску в 2022 году. Однако GSC Game World базируется в Киеве, столице Украины. С тех пор разработка STALKER 2 была перенесена в Прагу. Более чем понятная задержка отодвинула STALKER 2 на 2023 год, но фанаты не просят GSC Game World торопиться.

Последняя информация о разработке STALKER 2 была опубликована в официальном Twitter-аккаунте игры. GSC Game World предоставила не только четыре новых скриншота игры, но и обновление от разработчиков, опубликованное на Wired.

Новые скриншоты STALKER 2 выделяются на фоне душераздирающих описаний того, через что пришлось пройти разработчикам GSC Game World за последний год. STALKER 2 — это игра о Чернобыльском атомном реакторе, но теперь это нечто большее. Скриншоты STALKER 2 показывают заброшенные дома и инфраструктуру, а также оружие, необходимое для существования в такой среде. Но там тоже есть красота, когда над Чернобылем восходит солнце и пускает корни новая жизнь.

Ведущий продюсер Мария Григорович описывает STALKER 2 теперь как украинский «национальный продукт». Она говорит, что это продемонстрирует, что «Украина не только исключительно эффективна и храбра на поле боя, но и столь же ценна в смысле культурного наследия». Григорович надеется, что STALKER 2 покажет это миру, и трудно спорить с тем, что постоянные усилия GSC Game World еще не привели к этому.

Скриншоты и геймплей, которыми GSC Game World продолжает делиться для STALKER 2, сами по себе впечатляют. Есть причина, по которой STALKER 2 так долго ждут. Тот факт, что STALKER 2 создается в таких сложных условиях, делает GSC Game World очень ценным для СМИ.

STALKER 2: Сердце Чернобыля выйдет в 2023 году на ПК и Xbox Series X.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий