!-- SAPE RTB JS -->

Dead Cells: Return to Castlevania DLC получает тизер-трейлер

Motion Twin, разработчик Dead Cells, представляет короткий тизер последнего и готовящегося к выпуску дополнения к игре, раскрывающего множество интересных аспектов.

Motion Twin, разработчик Dead Cells, представил тизер-трейлер последнего DLC для игры, Return to Castlevania. В трейлере кратко показано, как будет выглядеть новый DLC, когда он выйдет в конце этого года.

Dead Cells впервые была выпущена еще в мае 2017 года и получила высокую оценку как фанатов, так и критиков. В настоящее время игра занимает 89-е место на Metacritic по оценке критиков и 8,1 пользовательской оценки. Критики хвалили игру за фантастический дизайн уровней, характерные встречи с боссами и уникальный игровой цикл, который позволял игрокам получать совершенно новый опыт при каждом прохождении. С успехом, который нашел название, некоторые поклонники игры хотели большего от разработчиков. После этого Motion Twin решили выпустить DLC для Dead Cells.

Dead Cells: Return to Castlevania выпустила короткий тизер, демонстрирующий расширение. Трейлер длился менее 40 секунд, но он демонстрировал быстрые фрагменты новой среды, новых врагов и нового оружия для игроков. Трейлер завершился подтверждением того, что DLC будет выпущено в первом квартале этого года по цене 9,99 долларов.

[embedded content]

На The Game Awards 2022 компания Motion Twin выпустила анимационный трейлер для DLC и подтвердила, что в нем будет более 20 новых костюмов для игроков, более 60 треков из серии Castlevania и оружие, такое как метательные топоры и святая вода, для использования против Враги в стиле Castlevania.

DLC Dead Cells сделал игру свежей для многих поклонников, особенно хорошо было принято расширение The Queen and the Sea. Dead Cells: Return to Castlevania станет четвертым дополнением к игре и самым большим на данный момент.

Dead Cells считается одним из лучших доступных roguelite из-за его интенсивной боевой механики hack-and-slash и сложного игрового процесса. При этом некоторые фанаты сомневаются в новом DLC из-за его цены. Стоимость DLC выше, чем обычно, но разработчики обратили на это внимание, заявив, что новая цена «отражает тот факт, что объем этого DLC немного больше, чем у предыдущих DLC».

Dead Cells доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4, Switch и Xbox One. Дополнение Castlevania выйдет в начале 2023 года.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий