!-- SAPE RTB JS -->

Like a Dragon: Ishin показывает ферму и кулинарный геймплей

Новый трейлер Like a Dragon: Ishin дает игрокам возможность ближе познакомиться с фермерскими и кулинарными мини-играми ремейка, а также с вариантами заработка.

Короткий новый трейлер Like a Dragon: Ishin показывает более медленную часть жизни главного героя Риомы, сосредоточив внимание на мини-игре о фермерстве в спин-оффе. Спин-офф Like a Dragon был впервые анонсирован в конце прошлого года как римейк одноименного спин-оффа 2014 года, в котором сеттинг переносится с современной на феодальную Японию. Самурайский побочный продукт популярных приключенческих игр посвящен предку Кадзумы Кирю и рассказывает о приключениях Рёмы Сакамото. Теперь в новом трейлере показана одна из мини-игр спин-оффа.

С выходом Like a Dragon: Ishin в конце следующего месяца Sega и Ryu ga Gotoku Studio уже продемонстрировали многое из того, что можно ожидать от ремейка. В Ishin возвращается культовая боевая система, основанная на стиле франшизы, позволяющая игрокам переключаться между различными стойками, чтобы изменить свои атаки. Как и его современные аналоги, Ishin будет включать в себя множество мини-игр, в которые игроки смогут погрузиться, включая популярные игры, такие как караоке и куриные бега. Теперь Sega демонстрирует фермерские навыки Риомы Сакамото в новом трейлере.

Короткий трейлер Like a Dragon: Ishin под названием «Обзор другой жизни» знакомит игроков с механикой сельского хозяйства спин-оффа Like a Dragon. Игроки смогут выращивать различные культуры на своей небольшой ферме с прилагаемой кулинарной мини-игрой, в которой игроки будут нарезать лук-порей и жарить рыбу. Мини-игры по сельскому хозяйству и приготовлению пищи также дадут игрокам возможность зарабатывать деньги, создавая блюда на основе заказов для продажи клиентам. Ишин даже дает игрокам возможность усыновить кошку или собаку, чтобы Риома заботился о них как о части своей домашней жизни.

[embedded content]

В то время как в Ишине будут представлены различные мини-игры, которые игроки могут опробовать, ремейк сохранит некоторые элементы оригинальной игры, а также другие элементы франшизы. Карточная система навыков оригинальной версии вернется с ремейком Like a Dragon: Ishin, а также с прошлыми персонажами сериала, которые будут играть новые роли. Продюсер Хироюки Сакамото также подтвердил, что некоторые из самых популярных песен франшизы будут включены в обновленный саундтрек к игре, в том числе любимая фанатами песня «Бакамитай».

С Like a Dragon: Ishin, углубляющимся в историю истории франшизы, Sega и Ryu ga Gotoku Studio делают будущее Like a Dragon полным ходом. Наряду с раскрытием ремейка Ishin Sega официально анонсировала Like a Dragon 8 с окном выпуска, установленным где-то в 2024 году. Студия Like a Dragon позже раскроет возможность рассмотрения ремейка Like a Dragon: Kenzan, если Ishin окажется успешным. 2023 и 2024 годы обещают быть напряженными для франшизы Like a Dragon, когда появится несколько новых игр.

Like a Dragon: Ishin выйдет на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S 23 февраля 2023 года.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий