!-- SAPE RTB JS -->

Новое событие Apex Legends добавляет хардкорный режим в «Королевскую битву»

Apex Legends объявляет о новом событии LTM под названием Hardcore Royale, которое будет доступно для игроков со следующей недели.

Apex Legends объявила о своем последнем ограниченном временном режиме (LTM), получившем название Hardcore Royale. Поскольку 15-й сезон подходит к концу менее чем через месяц, Respawn, похоже, готовится к предстоящему сезону, поскольку Apex Legends добавляет интригующий новый LTM.

С момента своего запуска почти четыре года назад Respawn внесла некоторые заметные изменения в Apex Legends. Недавно разработчики поделились подробным обзором того, как работает система подбора игроков, и что Apex Legends, наконец, заменит свою систему SBMM на новую. Кстати, обновление выходит всего за пару дней до анонса нового LTM, что может означать, что у Respawn могут быть амбициозные планы на игру в 2023 году.

Согласно Apex Legends, корабли Hardcore Royale появятся в сети 24 января с некоторыми заметными изменениями. Например, игроки будут ограничены белой броней без возможности улучшения каким-либо образом. В LTM также не будет шлемов, будет ограниченный HUD, а кольцо начнется с максимального урона. Кроме того, игроки не смогут менять доспехи, поскольку они не будут появляться в ящиках смерти, как в обычном матче. Разработчики также упоминают, что Hardcore Royale будет доступна только для учетных записей 20-го уровня или выше, как и в рейтинговой игре.

Новый режим является частью события Celestial Sunrise Collection, в котором будут представлены 24 косметических предмета, доступных в течение ограниченного времени, включая легендарные скины для Pathfinder, Octane, Caustic и Ash. Со стандартным трекером наград, который позволяет игрокам зарабатывать 1600 очков в день, геймеры могут автоматически заработать реактивный скин миротворца «Возмездие Жадеита», если они заработают все 24 предмета до окончания события. Кроме того, в течение всего периода в магазине будут действовать ограниченные по времени предложения для Lion’s Guard, Opalescent и Galactic Guardian.

Хотя Hardcore Royale — не единственное, что могут ожидать поклонники LTM. Celestial Sunrise завершится 7 февраля вместе с другим LTM под названием Date Night. В режиме Duos будет использоваться эксклюзивная механика лечения, при которой использование исцеляющего предмета будет отображать область вокруг легенды игрока. Если партнер Duos находится рядом с этой областью, второй игрок также получит лечебный эффект после этого. Date Night также включает временное оружие Heart Stealer. Это «романтический вариант» лука Бочек, в котором игроки будут получать такое же количество исцеления, как и урон, нанесенный оружием.

Apex Legends также указала, что фанаты могут ожидать еще два события LTM после Celestial Sunrise Collection. Это означает, что за событием Data Night, скорее всего, последует еще один LTM. Помимо этого необъявленного события, фанаты уже получили представление о том, чего ожидать от игры в 16-м сезоне после недавней массовой утечки Apex Legends, особенно в отношении следующего персонажа. До сих пор неясно, как именно все сложится, но геймеров может обнадежить тот факт, что у Respawn, похоже, много планов по контенту для игры.

Apex Legends доступна на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series S/X, Android, iOS и Nintendo Switch.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий