!-- SAPE RTB JS -->

Call of Duty: Warzone 2 Season 2 задерживается, но добавляет новую карту

Call of Duty: Warzone 2 Season 2 выйдет немного позже, чем ожидалось, но игроки получат совершенно новую карту.

Сезон 2 для Call of Duty: Modern Warfare 2 и Call of Duty: Warzone 2 перенесен на 15 февраля. Сезон 1 Call of Duty: Modern Warfare 2 и Call of Duty: Warzone 2 продолжается с 16 ноября, поэтому Контент второго сезона ждали довольно долго. Но хотя поклонникам Call of Duty придется ждать дольше, чем ожидалось, чтобы проверить 2-й сезон шутеров от первого лица, ожидание вполне может стоить того.

Наряду с подтверждением того, что второй сезон Call of Duty откладывается, официальный аккаунт Call of Duty в Твиттере дразнил, чего фанаты могут ожидать от нового сезона, когда он действительно выйдет. Хотя подробности в настоящее время недоступны, Call of Duty обещает «несколько изменений» на основе отзывов сообщества. Что именно повлекут за собой эти изменения, еще неизвестно, но чем ближе мы будем к дате начала 15 февраля, тем больше информации должно появиться.

Подробностей об изменениях в Modern Warfare 2 и Warzone 2 придется подождать, но в то же время было подтверждено, что во втором сезоне будет запущена совершенно новая карта для королевской битвы. Как уже давно ходят слухи, в Call of Duty: Warzone 2 появится небольшая карта Resurgence, которая, предположительно, будет сопоставима по размеру с популярным Островом Возрождения.

Season 02 will be launching on February 15. Stay tuned for additional intel. pic.twitter.com/G80TiutG62 — Call of Duty (@CallofDuty) January 18, 2023

Фанаты Call of Duty могут быть больше всего заинтересованы в новой мелкомасштабной карте Warzone 2, но есть и контент для базовой игры Modern Warfare 2. Во втором сезоне вас ждут ранговые игры, новые многопользовательские карты, новые режимы, новое оружие и «многое другое». Опять же, в посте было мало подробностей, но эти детали должны быть уточнены в ближайшие недели.

Существует множество классических карт Call of Duty, которые сообщество Modern Warfare 2 будет приветствовать с распростертыми объятиями, хотя другие могут вместо этого жаждать совершенно новых карт. До сих пор карты, добавленные в Modern Warfare 2 после запуска, были фаворитами фанатов из предыдущих игр: Shoot House, добавленный в начале 1-го сезона, и Shipment, присоединившийся к линейке в рамках 1-го сезона Reloaded. Было бы неплохо увидеть новую высококачественную карту, присоединяющуюся к битве, но поклонникам Call of Duty: Modern Warfare 2 придется подождать, чтобы получить дополнительную информацию на этом фронте.

Call of Duty: Warzone 2 уже вышла для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий