!-- SAPE RTB JS -->

Konami приглашает разработчиков на презентацию проектов Silent Hill

Konami заявляет, что, поскольку в работе находится несколько проектов Silent Hill, она заинтересована в получении дополнительных предложений, связанных с серией ужасов.

Konami открыла шлюзы Silent Hill, пригласив студии и создателей представить свои идеи для игры, основанной на сериале, с обещаниями, что каждая идея будет услышана компанией. Ближе к концу 2022 года Konami объявила, что возродит Silent Hill с рядом проектов, которые в настоящее время находятся в разработке, включая ремейк культового сиквела 2001 года. После долгих лет ожидания и спекуляций фанаты наконец-то узнают несколько новых историй, связанных с титульным городом-призраком.

На этом дела тоже не заканчиваются. Наряду с ремейком, Silent Hill f, Townfall, Ascension и новым фильмом сценариста и режиссера Кристофа Ганса, в прошлом году ходили слухи о еще трех проектах Silent Hill, о которых еще не было объявлено. Короче говоря, поклонникам бездействующей франшизы ужасов на выживание есть чего ждать, особенно после потери Хидео Кодзимы и P.T. Гильермо дель Торо. еще в 2015 году. Наряду со всем этим, похоже, что Konami, которой принадлежит интеллектуальная собственность Silent Hill, хотела сказать несколько слов о любых будущих играх серии.

В недавнем интервью IGN Мотои Окамото, продюсер серии Silent Hill, сказал, что Konami заинтересована в том, чтобы другие студии предлагали свои идеи, и ожидается, что количество проектов SH будет расти. Однако, поскольку возвращение франшизы было секретом до нескольких месяцев назад, Окамото сказал, что в то время команда не могла предложить какие-либо другие идеи. Но теперь, когда кошку действительно вытащили из мешка, креативным типам предлагается прислать свои предложения, а это означает, что японская компания делает все возможное для этой серии. Окамото также обещает, что каждый шаг будет услышан, добавив, что «мы все слушаем».

Это открывает огромный потенциал для новых игр, а это означает, что ситуация перешла от одной крайности к другой, от полного отсутствия игр после Downpour и Book of Memories 2012 года до настоящего потенциального натиска будущих проектов. Среди всех выходящих игр и других медиа большинство людей, вероятно, обратят внимание на ремейк Silent Hill 2 от Bloober Team, который, по-видимому, находится в разработке с 2019 года, чтобы увидеть, как разработчик Layers of Fear справляется с современным взглядом на влиятельную PS2. продолжение.

Благодаря тому, что оригинальный Silent Hill помог определить ужас выживания, после того как Resident Evil заложила основу для жанра в середине 90-х, многие фанаты, без сомнения, с нетерпением ждут возрождения серии спустя столько лет. Также будет интересно посмотреть, какие студии выдвинут свои собственные идеи для записи.

Несколько проектов Silent Hill в настоящее время находятся в разработке.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий