!-- SAPE RTB JS -->

Трейлер третьего сезона «Супермена и Лоис» показывает нового Джонатана Кента и беременную Лоис

В следующем сезоне «Супермен и Лоис» могут выглядеть немного по-другому, но похоже, что в нем все еще есть та же супермагия, которая заставляет фанатов возвращаться.

В маленьком городке Смоллвиль назревают перемены, и в новом трейлере третьего сезона сериала «Супермен и Лоис» есть несколько захватывающих взглядов на то, что грядет. Семейный взгляд CW на самого узнаваемого супергероя DC имеет много поводов для ожидания, и это включает в себя новое дополнение к актерскому составу.

В преддверии предстоящего выпуска 3-го сезона сериала «Супермен и Лоис» канал CW представил короткий новый трейлер, дразня фанатов тем, чего им ожидать после неожиданного финала 2-го сезона шоу. По большей части это похоже на стандартный экшен для шоу о супергероях, занимающихся супергеройскими вещами. Но те, кто задержался с самого начала, быстро заметят незнакомое лицо со знакомым именем, и это не единственный сюрприз.

Трейлер, размещенный на канале The CW Network на YouTube, сразу бросается в глаза с помощью слайд-шоу, посвященного дню рождения Кларка Кента/Супермена (Тайлер Хэклин) и сыновей-близнецов Лоис Лейн (Элизабет Таллок) Джонатана и Джордана. Но в то время как знакомая морда Алекса Гарфина снова может быть замечена в роли Джордана, у Джонатана теперь новый облик благодаря Майклу Бишопу, который стал персонажем после ухода Джордана Элсасса из «Супермена и Лоис».

[embedded content]

Сразу после этого Лоис сообщает, казалось бы, ошеломленному Кларку, что думает, что беременна, прежде чем трейлер перейдет к более высокооктановому действию, которого можно было бы ожидать от адаптации про летающего пробивного человека. Кларк/Супермен сообщает, что Лоис пропала, и отправляется в бой в своем новом суперкостюме. Тем временем ее отец генерал Сэм Лейн реагирует соответствующим образом. После этого друг семьи Кент Джон Генри Айронс (Воле Паркс), кажется, готов помочь. Несколько других вспышек намекают на то, что дочь Джона Натали (Тейлер Бак) участвует в действии через свою силовую броню, как и ее отец.

Слон в комнате предполагает, что Бишоп берет на себя роль Джонатана Кента, относительно новой версии одного из часто забытых детей Супермена в комиксах. Сообщается, что Эльзасс, которая ранее играла этого персонажа, покинула эту роль по «личным причинам». Тем не менее, время было довольно подозрительным, учитывая, что всего за несколько месяцев до этого актер сделал несколько публичных замечаний против вакцин. Это будет не первый случай, когда крупная студия «случайно» решает уволить кого-то по несвязанным причинам вскоре после того, как человек сделал несколько вредных комментариев.

Несмотря на это, помимо одного другого лица, все еще кажется, что фанаты Супермена и Лоис полюбили их за последние 2 сезона. Мы надеемся, что 3-й сезон сохранит то качество, которое все это время удерживало зрителей, приклеенных к экранам.

Премьера третьего сезона «Супермена и Лоис» состоится 14 марта на канале CW.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий