!-- SAPE RTB JS -->

Отряд самоубийц: Утечка из «Лиги справедливости» раскрывает боевой пропуск и многое другое

Новая утечка показывает, что Suicide Squad: Kill the Justice League может содержать некоторые элементы игрового процесса в режиме реального времени, включая боевой пропуск.

Новая утечка для Suicide Squad: Kill the Justice League показывает, что в ней могут быть некоторые элементы живого сервиса, включая боевой пропуск. Выход Suicide Squad: Kill the Justice League в настоящее время запланирован на май 2023 года, и это первый крупный релиз Rocksteady Studios после Batman: Arkham Knight 2015 года.

Suicide Squad — это приключенческая игра, в которой пользователи могут играть за Капитана Бумеранга, Дэдшота, Харли Квинн и Короля Акул. Несмотря на то, что Suicide Squad поддерживает совместную игру для четырех игроков, пользователи могут играть в нее в одиночку и переключаться между персонажами, а другими участниками управляет ИИ. Теперь новая утечка показывает, что в «Отряде самоубийц» могут быть некоторые элементы живого сервиса, в том числе система боевого пропуска.

Как сообщают Push Square и VGC, в сеть просочилось новое изображение из внутриигрового меню Suicide Squad: Kill the Justice League, и игроки могут сделать из этого изображения любую информацию об игре. Начиная с основных опций, похоже, что в Suicide Squad будут боевые пропуски и, возможно, система испытаний, которая будет сопровождать их. Поклонники также могут видеть различные варианты валюты на изображении, что дает дополнительные намеки на его корни в реальном времени.

First look at the Suicide Squad game menu. Mentions Battle Pass, Loadout, Missions based structure. #Batman #SuicideSquad pic.twitter.com/t3vmHmjQ8k — Andrew Marmo (@the_marmolade) January 17, 2023

Однако источник подтвердил VGC, что боевой пропуск Suicide Squad будет состоять только из косметических предметов, таких как скины. Кроме того, валюты, показанные вверху, по-видимому, представляют собой очки опыта, которые используются для улучшения и настройки способностей и деревьев навыков различных персонажей в «Отряде самоубийц». Поклонники должны отметить, что, несмотря на то, что изображение выглядит реальным, каждую утечку следует воспринимать с долей скептицизма, пока она не будет официально подтверждена.

На картинке показана дополнительная информация об «Отряде самоубийц: Убить Лигу справедливости», поскольку игроки могут видеть возможность изменения своего снаряжения, а также число, которое, по-видимому, указывает на общий балл снаряжения. Наконец, изображение показывает, что в Suicide Squad будет выбор главы вместе с возможностью подбора игроков, что, возможно, намекает на структуру игры, основанную на миссиях.

Игры Arkham, разработанные Rocksteady Studios, были однопользовательскими, поэтому некоторые пользователи могут быть разочарованы элементами живого сервиса, показанными на изображении. Это не обязательно означает, что Suicide Squad: Kill the Justice League будет страдать от тех же проблем, что и Marvel’s Avengers, но такие элементы могут оказать существенное влияние на общий дизайн и структуру игры. В целом, похоже, что фанатам придется ждать от Rocksteady дополнительной информации о том, как работают эти части и их возможное влияние на другие системы.

Suicide Squad: Kill the Justice League выходит 26 мая 2023 года на ПК, PS5 и Xbox Series X.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий