!-- SAPE RTB JS -->

Ремейк House of the Dead выходит на PS5, и вам не придется долго ждать

Ремейк популярного хоррор-шутера The House of the Dead наконец-то выходит на PlayStation 5, и фанатам не придется долго ждать.

Компания Forever Entertainment объявила, что The House of the Dead Remake скоро появится на консолях PlayStation 5, привнеся новую краску в классический аркадный шутер 1997 года. Консоли Sony с современной графикой и лучшим управлением, чем в оригинальной версии.

The House of the Dead изначально вышла в 1996 году для аркадных систем. The House of the Dead с пятью основными частями и несколькими ответвлениями является основным продуктом большинства игровых автоматов и по-прежнему популярен спустя почти 30 лет после выхода первой части. В апреле 2021 года MegaPixel Studio и Forever Entertainment анонсировали The House of the Dead Remake, новую версию оригинальной игры с улучшенной графикой и новыми функциями. Год спустя The House of the Dead Remake вышел на Nintendo Switch, ПК, PlayStation 4, Xbox One и Xbox Series X/S.

В новом трейлере на своем канале YouTube Forever Entertainment анонсировала версию The House of the Dead Remake для PlayStation 5. В то время как эта игра сохраняет основной игровой процесс и сюжетную линию шутера 1996 года, The House of the Dead Remake предлагает новые функции и современные элементы управления для улучшения общего пользовательского опыта. Помимо представления этого нового порта, издатель сообщил, что дата выхода версии The House of the Dead Remake для PS5 — 20 января 2023 года.

[embedded content]

The House of the Dead Remake сохраняет оригинальный игровой процесс рельсового шутера, в котором игрокам приходится убивать различных существ, от нежити до мутантов, похожих на горгулий. Этот ремейк добавляет новый игровой режим к оригинальной кампании и ее многочисленным концовкам, в которых на игрока нападают полчища зомби. Графика и производительность The House of the Dead Remake были адаптированы для PlayStation 5, с галереей, демонстрирующей побежденных врагов и боссов, и списком достижений, дающим игрокам дополнительные цели.

В комментариях к этому новому трейлеру The House of the Dead Remake для PlayStation 5 несколько фанатов задавались вопросом, будет ли этот новый порт поддерживать контроллеры PS Move. Хотя Forever Entertainment не дали официального ответа, контроллеры PS Move могут быть совместимы с The House of the Dead Remake на PlayStation 5, поскольку игра поддерживает управление движением гироскопа, а версия для PlayStation 4 работает с этими контроллерами. С развитием технологий отслеживания взгляда некоторые игроки надеются на порт PS VR2 ремейка The House of the Dead Remake, в котором пистолет будет автоматически указывать на то, куда смотрит игрок, но ни разработчик MegaPixel Studio, ни издатель Forever Entertainment никогда не намекали на такое. версия.

The House of the Dead Remake доступен на Nintendo Switch, ПК, PlayStation 4, Xbox One и Xbox Series X/S. Игра выйдет на PlayStation 5 20 января 2023 года.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий