!-- SAPE RTB JS -->

Starfield получает демонстрацию «глубокого погружения», но только после прямой трансляции Xbox / Bethesda в этом месяце.

Microsoft подтвердила, что прямая трансляция Xbox/Bethesda Developer Direct состоится 25 января.

Microsoft подтвердила, что прямая трансляция Developer Direct для Xbox и Bethesda состоится 25 января, и фанаты увидят, что готовится в таких играх, как Forza Motorsport, Minecraft Legends, The Elder Scrolls Online) и Redfall.

Самые внимательные из вас, возможно, заметили, что жемчужина грядущих игр Bethesda — Starfield — отсутствует в списке, что приводит нас к классической ситуации хороших и плохих новостей. Плохая новость заключается в том, что Starfield нет в списке, потому что его там не будет. Хорошей новостью является то, что Microsoft и Bethesda работают над отдельным шоу для Starfield, «чтобы выделить необходимое количество времени для глубокого погружения» в него.

Curious about what’s coming to Xbox?​​Check out Developer_Direct on January 25, featuring news and gameplay from some highly-anticipated games: https://t.co/DvTYGzc85z | #DeveloperDirect pic.twitter.com/5QUbL0OXqAJanuary 11, 2023

Как бы я ни ценил то, что они делают все возможное для Starfield, просто, знаете, позже, я все еще немного разочарован тем, что мы даже не получим тизер, чтобы напомнить нам, что да, это все еще происходит. и это на самом деле становится довольно близко. И, может быть, так и будет — может быть, это просто разумное управление ожиданиями, и как раз перед тем, как занавес опустится, Тодд Ховард бросит нам кость, чтобы мы сосредоточили наше внимание должным образом. Все возможно, и я смею мечтать.

(Если вы забыли, у Starfield еще нет даты выхода, хотя мы ожидаем, что он выйдет где-то в первой половине 2023 года, что мы сейчас и наблюдаем. Я бы сказал, что это делает отдельное шоу хорошим. Ставка на правильное объявление даты выпуска.)

В любом случае, вот что там будет:

  • Директор The Elder Scrolls Online: Studio Мэтт Фирор представит крупное обновление главы 2023 года, включая последние регионы Тамриэля, которые станут доступными для игры в ESO, а также важную новую функцию, которая появится в крупнейшем обновлении игры в этом году. За Developer_Direct сразу же последует полноценное отдельное мероприятие ESO Chapter Reveal Event, организованное Zenimax Online Studios, на котором будут представлены все подробные сведения, которые игроки ESO захотят узнать.
  • Forza Motorsport: команда Turn 10 Studios усердно работала над созданием нового поколения Forza Motorsport, созданного с нуля для использования преимуществ Xbox Series X|S. Forza Motorsport возвращается, и нам не терпится поделиться новым геймплеем и новыми захватывающими подробностями.
  • Minecraft Legends: Mojang Studios продемонстрирует взгляд изнутри на многопользовательский режим PvP в Minecraft Legends — грядущей экшн-стратегии от создателей Minecraft. Разработанная в сотрудничестве с Blackbird Interactive и выпущенная этой весной, не пропустите эксклюзивные кадры игрового процесса на Developer_Direct.
  • Redfall: Аркан Остин, автор Dishonored и Prey, продемонстрирует несколько минут геймплея из их грядущего шутера от первого лица. Developer_Direct расскажет об однопользовательском и многопользовательском геймплее, показав, как вы и ваши друзья будете побеждать кровожадных вампиров на живописном острове Редфолл, штат Массачусетс. Поклонники могут узнать больше о боях, настройке, боссах, открытом мире и многом другом.

Прямая трансляция Developer Direct начнется 25 января в 12:00 по тихоокеанскому времени или в 15:00 по восточному времени. Более подробная информация о том, чего ожидать, будет опубликована в социальных сетях Xbox и Bethesda накануне мероприятия.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий