!-- SAPE RTB JS -->

Игроки Sims 4 хотят больше механики смерти

Среди регулярных дополнений игроки Sims 4 надеются, что однажды у них будет игровая механика, позволяющая им оплакивать смерть своих симов.

В мире The Sims смерть — обычное дело, однако игроки The Sims 4 считают, что в память об этом событии должно быть больше контента. В настоящее время, если игрок не выключит старение в The Sims 4, смерть заберет сима, и его близкие могут плакать, но после этого жизнь продолжается, как будто ничего не произошло.

Хотя The Sims 5 уже находится в разработке, игроки Sims 4 все еще получили множество дополнительного контента в виде дополнений. Кроме того, время от времени в The Sims 4 выпускаются крошечные бесплатные обновления, добавляющие в игру дополнительный контент. Поскольку развитие идет постоянно, у игроков есть множество идей о том, как улучшить игровой процесс, и одна из областей игры, которой все еще не хватает, — это механика смерти.

Пользователь Твиттера chz_p1zza перечислил множество идей о том, как можно улучшить симов, когда дело доходит до смерти симов. Во-первых, добавление типа участка похоронного бюро, что также может стать интересным новым карьерным ростом для симов. Вспоминая ушедшего сима, chz_p1zza предложил устроить праздник жизни и социальных взаимодействий, где симы могли бы обсудить воспоминания о своих потерянных близких. В игре также есть уже существующие предметы, но они не обеспечивают значимого взаимодействия. Как только сим умирает в The Sims 4, какой бы абсурдной ни была причина, он получает урну или могильный камень, но предмет просто появляется. Но, по предложению chz_p1zza, было бы интереснее, если бы семье передали прах или присутствовали на похоронах умершего сима.

I wish @TheSims would add more to death. Add a funeral home lot type, throw a celebration of life party, social options to remember them, talk about memories with them, the option to go to a cemetery or have the ashes. The items exist, just need gameplay. Death feels so flat rn. — chz_p1zza 🥳 (@chz_p1zza) January 4, 2023

Другой комментарий согласился, добавив, что период траура слишком долгий, хотя он не сводится ни к чему, кроме того, что сим время от времени начинает плакать, а затем, когда этот промежуток времени проходит, сим возвращается к тому, чтобы вести себя так, как будто ничего не произошло. когда-либо случалось. Другие говорили, что это все хорошо, но, возможно, эти типы дополнений можно было бы сделать необязательными, потому что тогда игрок может слишком привязаться к своим симам и никогда не позволит им умереть, даже если бы были какие-то веселые способы уйти. в истории Симс. После того, как этот список пожеланий был составлен, chz_p1zza даже отметил Дейва Миотке, продюсера Sims 4 в EA, в надежде, что эти идеи могут найти поддержку.

Очевидно, что есть больше, чем просто несколько игроков, которые хотели бы увидеть, как Sims расширяют событие смерти и делают его более значимым. Будут ли эти запросы услышаны, и могут ли они быть реализованы в меньшем «Игровом пакете» в Sims 4, или игрокам придется подождать, пока Sims 5 — это вопрос ожидания.

The Sims 4 уже доступна для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий