!-- SAPE RTB JS -->

У игроков Escape from Tarkov проблемы со звуком в игре

Новый патч Battlestate Game для Escape From Tarkov представляет непреднамеренную проблему с качеством звука в игре, и геймеры недовольны.

Поклонники экстравагантного шутера от Battlestate Game, Escape From Tarkov, обратились в Интернет, чтобы выразить свою обеспокоенность по поводу некачественного звука в игре. С введением патча 0.13 то, что должно было показать заметное улучшение, вместо этого, возможно, находится в худшем состоянии, чем когда-либо в Escape From Tarkov.

28 декабря 2022 года Battlestate Games удивила фанатов, выпустив долгожданный патч 0.13 для Escape From Tarkov. Представляя карту Streets of Tarkov, ее самое амбициозное игровое пространство на сегодняшний день, патч почти наверняка стал хитом. Подсластив горшок, Escape From Tarkov 0.13 также включает в себя несколько новых видов оружия, предметов, реструктурированную систему квестов, улучшения укрытий, исправления ошибок и вышеизложенное аудио Steam в пользу звука Oculus. Патч также означал очистку игры, сброс инвентаря и прогресса игроков, а также столь необходимое обновление игровой экономики.

К сожалению, переход со звука Steam на звук Oculus в Escape From Tarkov, похоже, вызвал гораздо больше проблем, чем решил. Сообщения игроков о непоследовательном и откровенно плохом направленном звуке широко распространены. Вертикальный звук, который всегда был больным местом в игре, теперь якобы стал еще хуже. Геймеры не знают, слышны ли шаги в двух метрах или в двадцати, откуда доносится шорох наверху или из подвала, и слышны ли эти выстрелы вдали или в опасной близости. Похоже, что реализация звука Oculus была огромной ошибкой.

Поклонники Escape From Tarkov по понятным причинам обезумели. Некоторые из них обратились на форумы Battlestate и Reddit, чтобы поделиться своими проблемами и предложить возможные исправления. Один из советов, который не сильно помогает решить проблемы со звуком, но помогает с производительностью, — отключить бинауральный звук в настройках игры. Метод записи звука, предназначенный для воспроизведения трехмерного звука захватывающим и правдоподобным образом, предположительно вообще не работает в текущей сборке Escape From Tarkov. Другие ведущие игроки предлагают надеть прочный звукоизолирующий шлем, включить музыку и забыть об осторожности.

[embedded content]

То, что должно быть поводом для радости для поклонников Escape From Tarkov, вместо этого превращается в завораживающее упражнение в продолжающемся разочаровании. Хардкорный шутер с извлечением, не имеющий себе равных в своей способности создавать напряженный, иногда пугающий игровой процесс, снова увяз в ошибках и неудачных дизайнерских решениях.

Escape from Tarkov доступен для ПК.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий