!-- SAPE RTB JS -->

Странный клип Call of Duty: Warzone 2 показывает случайный взрыв вертолета

Фанат Call of Duty: Warzone 2 вызывает предполагаемый сбой с вертолетом, из-за которого он случайным образом взрывается в небе Аль-Мазры.

Игрок Call of Duty: Warzone 2 снял странный момент, когда вертолет, на котором они летят над Аль-Мазрой, случайным образом взрывается из-за предполагаемого сбоя. Игроки Call of Duty: Warzone 2 замечали сбои в королевской битве с момента ее запуска в ноябре, что было общей темой и в оригинальной части, но этот сбой вертолета может быть одним из самых смертоносных.

Пользователь Reddit недавно опубликовал видео Call of Duty: Warzone 2, в котором игрок летит по карте королевской битвы Аль-Мазра на вертолете, одном из многих транспортных средств, доступных в игре. В отличие от большинства многопользовательских плейлистов Call of Duty: Modern Warfare 2, фанаты Warzone 2 имеют доступ к таким транспортным средствам, как грузовой автомобиль, легкий вертолет и квадроцикл, но игроки заметили множество сбоев, связанных с видами транспорта. Из-за невероятного размера карты Call of Duty: Warzone 2 многие игроки прибегают к использованию транспортных средств даже с глюками, которые они могут вызвать, что приводит к веселым моментам, таким как этот взрыв вертолета.

Пользователь Reddit Latenitelover получил 1200 голосов за свой клип Warzone 2, в котором один из вертолетов Call of Duty подвержен сбою, из-за которого он внезапно взрывается. Видео Латенителовера начинается с того, что игрок уже взлетел на вертолете Warzone 2 и, похоже, собирается приземлиться в деревне Сава, чего они не могут сделать из-за проблем, с которыми они сталкиваются. Так же, как враг и его парашют, казалось бы, ненадолго появляются в поле зрения, когда они приземляются в деревне Сава перед Латенителовером, вертолет, на котором игрок парит в воздушном пространстве Аль-Мазры, внезапно взрывается.

Согласно последнему экрану Call of Duty, который Латенителовер получил после того, как его убил вертолет, но до того, как его отправили в ГУЛАГ Warzone 2, игрок фактически потерпел поражение от врага. Зоркие фанаты Call of Duty заметили игрока, который, казалось бы, победил Латенителовера, который выстрелил из РПГ с крыши одного из зданий, но скорость, с которой вертолет взорвался после выстрела, может быть несбалансированной. Судя по кадрам, опубликованным Latenitelover, вертолет, кажется, взрывается сразу после выстрела из РПГ, тогда как обычно это занимает пару секунд, которые могут дать игроку Warzone 2 время, чтобы отреагировать.

Поскольку клип Latenitelover Call of Duty заканчивается до того, как игрок появляется в ГУЛАГе, в настоящее время неясно, был ли игрок изгнан из королевской битвы из-за сбоя вертолета. Учитывая, что игрок может вернуться в Call of Duty: Warzone 2 в Al Mazrah после победы в матче в ГУЛАГе, Latenitelover, возможно, столкнулся с препятствием только из-за проблемы, освещенной в их видео.

Call of Duty: Warzone 2 уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий