!-- SAPE RTB JS -->

Dead By Daylight: подробности грядущих изменений качества жизни

Developer Behavior Interactive подробно описывает различные улучшения качества жизни, которые появятся в Dead by Daylight в последнем обновлении для разработчиков.

Behavior Interactive только что объявила о различных изменениях качества жизни в своей знаменитой асимметричной игре ужасов Dead by Daylight в своем обновлении для разработчиков за январь 2023 года. Dead by Daylight существует уже более шести лет, и у него были свои проблемы роста и различные достижения. То, что начиналось как игра с небольшим стартовым составом, ограниченным количеством повторяющихся карт и несбалансированной механикой, теперь превратилось в одну из самых больших историй успеха в асимметричных играх. Однако с постоянным ростом возникает необходимость обновлять и изменять определенные механики для улучшения экосистемы игры.

Компания Behavior Interactive только что выпустила обновление для разработчиков за январь 2023 года, в котором подробно описано множество небольших улучшений, призванных сделать игру более доступной как для старых, так и для новых игроков. Хотя недавние изменения для карты Dead by Daylight «Гнездо воронов» и ослабление убийцы медсестер уже обсуждались, было рассмотрено много новой информации, которая по-разному повлияет на игровой процесс.

Различные визуальные изменения будут изменены в отношении игрового HUD Survivor. Текущие действия и статус теперь будут отображаться рядом с портретами персонажей, чтобы выжившие в Dead by Daylight могли лучше оценить, как они взаимодействуют с товарищами по команде. Механика покачивания, которая ранее находилась в стадии бета-тестирования, будет официально интегрирована в игру, хотя и с некоторыми изменениями. Еще одно долгожданное изменение — опциональное внутриигровое отображение испытаний разлома для лучшего отслеживания. Даже такие мелочи, как просмотр магазина и архивов, теперь можно будет выполнять во время ожидания в очереди, что является столь необходимым улучшением, позволяющим сэкономить время.

Too long; didn't read? Here's a bite-size recap of what you can expect to find in the next update 👇 — Dead by Daylight (@DeadByBHVR) January 5, 2023

В середине 2022 года в Dead by Daylight были скорректированы механика прогресса и престижа, что привело к кардинальному пересмотру игровых привычек к тратам. На этот раз будет введена возможность покупать все нелицензионные наряды за Радужные осколки, а кроме того, рейтинги Безжалостного убийцы теперь будут привязаны к количеству убийств, совершенных в матче, что позволяет дать более четкое определение.

Разрешение игрокам проверять архивы или магазин во время очереди может побудить геймеров потратить несколько осколков или около того, тем самым создав здоровую экосистему. Возможно, это также связано с дополнительным стимулом в виде измененных цен и ранее упомянутой возможностью приобрести ранее недоступную для покупки нелицензионную одежду. Dead by Daylight побуждает игроков быть оригинальными с различными доступными косметическими средствами, и эта корректировка может оказаться полезной для разработчиков. В целом, объявления звучат так, как будто Behavior Interactive находится на правильном пути к удовлетворению запросов фанатов, что может привести к возобновлению интереса к игре.

Dead by Daylight в настоящее время доступна для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий