!-- SAPE RTB JS -->

Игрок Skyrim VR пытается пройти игру лежа

Игрок Skyrim спрашивает, можно ли пройти VR-версию игры, лежа на животе, но это быстро становится мучительной рутиной.

В забавном видео игрок Skyrim VR задается вопросом, можно ли пройти или хотя бы грамотно сыграть в игру лежа, и результаты такие, какие многие могли себе представить. The Elder Scrolls 5, которую многие игроки считают одной из самых захватывающих игр с открытым миром за последнее время, превзошла многих конкурентов и стала прорывом в жанре RPG. Это построение мира и огромный ландшафт потенциальных исследований, которые делают его таким фаворитом фанатов.

Чтобы добавить к этому еще больше погружения, некоторые выберут виртуальную реальность, хотя некоторые задаются вопросом, стоит ли Skyrim VR вложений. Хотя официальный релиз, как и сама ванильная игра, не идеален ни при каких обстоятельствах, те, кто действительно хочет почувствовать себя частью Тамриэля, будут более чем счастливы приобрести VR-версию. Однако, чтобы сделать игру еще более захватывающей, существуют моды, которые не только добавляют в игру больше интерактивности, но и могут привести к довольно забавным приключениям.

В последнем видео Skyrim от YouTuber The Laughing Simon VR-игрок пытается пройти всю игру, лежа на животе. Нахождение на животе с гарнитурой быстро оказывается довольно утомительным, поскольку они сразу же начинают ощущать последствия необходимости вытягивать шею, чтобы увидеть неигровых персонажей. Это комичное прохождение, поскольку они продвигаются по начальным частям игры, действительно видя только туфли и лодыжки другого персонажа. Хотя им удается добраться до Ривервуда, на данный момент становится очевидным, что ползать по Скайриму в качестве наполненного пророчествами Драконорожденного — не самый удобный способ играть в игру. Как и следовало ожидать, Саймон не заходит слишком далеко, ему лишь удается добраться до Драконьего Предела в Вайтране, прежде чем он случайно наткнется на охранников.

[embedded content]

YouTuber становится довольно известным благодаря видеороликам подобного рода. Недавно они попытались затащить Ульфрика Буревестника Скрайма в Солитьюд, чтобы извиниться за участие в гражданской войне. Это имеет больший успех, чем эта последняя загрузка, и сами прохождения являются отличным развлечением, особенно с сильным шотландским акцентом Саймона.

В то время как ванильный опыт сам по себе является существенным, для Skyrim существует множество модов, которые меняют правила игры, будь то графические улучшения, новые пользовательские интерфейсы, настраиваемые стартовые точки или изменение способов, которыми игроки настраивают своих персонажей. Несмотря на то, что ей уже больше 11 лет, не похоже, что фанаты TES5 устали от эпической ролевой игры Bethesda.

The Elder Scrolls 5: Skyrim уже доступна на ПК, PS3, PS4, PS5, Switch, Xbox 360, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий