!-- SAPE RTB JS -->

Утечки Genshin Impact показывают двух потенциальных персонажей Фонтейна

Недавние утечки Genshin Impact раскрывают потенциальное появление двух новых персонажей, которые, по-видимому, принадлежат к грядущему региону Фонтейн.

Новые утечки Genshin Impact раскрыли появление двух новых персонажей, которые могут появиться как часть региона Фонтейн. Мир Тейвата состоит из семи разных народов, каждый из которых имеет свои божественные идеалы и символический элемент. На данный момент в игре представлены четыре из семи основных наций, причем Сумеру является самым последним дополнением.

Genshin Impact продолжает обновлять свой список почти с каждым новым обновлением. В первом цикле баннеров для текущей версии 3.3 уже были представлены два новых пользователя Анемо, член Сумеру Академии по имени Фарузан и Странник, ранее известный как Скарамуш, 6-й Предвестник Фатуи.

Два новых поста в сабреддите Genshin Impact Leaks, по-видимому, раскрывают концепции модели для первых персонажей Фонтейна. Хотя официальной информации до сих пор нет, ожидается, что Фонтейн станет следующим регионом, который появится в мире Тейват. Информации об этих персонажах, кроме дизайна, не так много. Некоторые фанаты отмечают, что они совпадают с предыдущими утечками о двух Архонтах в Фонтейне. Согласно сообщению, источник, предоставивший это изображение, уверен, что этот персонаж является одним из Архонтов. Ее дизайн, по-видимому, основан на персонаже по имени Seele из Honkai Impact 3rd, второй по популярности игры HoYoverse.

HoYoverse не впервые заимствует дизайн персонажей Хонкай, поскольку многие предыдущие подразделения Genshin Impact, такие как Яэ Мико, Райден Сёгун, Венти и многие другие, имеют свои аналоги в другой игре. В нескольких комментариях указывалось, что ее видение четко отображается, чего обычно не бывает у других архонтов Genshin Impact, таких как Венти или Чжунли.

Концепция второго персонажа также соответствует описанию другого Архонта, но в гораздо меньшей степени, и они не были предоставлены источником информации. По мнению некоторых игроков, ее общая цветовая гамма предполагает, что она может стать новым персонажем Гео в Genshin Impact, и они надеются, что HoYoverse даст ей пятизвездочную редкость.

Предыдущие утечки показали, что главный город Фонтейна мог быть прикреплен к вертикальной платформе, окруженной водопадами. Когда дело доходит до ее точного местоположения, ожидается, что нация Гидро будет расположена к западу от нынешнего региона Лиюэ. Следует отметить, что к этим утечкам следует относиться с долей скептицизма, поскольку до официального релиза Фонтейна еще много месяцев.

Genshin Impact теперь доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5, порт Switch также находится в разработке.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий