!-- SAPE RTB JS -->

Таинственный листинг Steam предполагает, что Valve может что-то объявить

В базе данных Steam был обнаружен новый список, предполагающий, что Valve может разрабатывать новый проект, и, несомненно, будут поступать предположения.

С годами Valve все больше отдалялась от игр, которые сделали ее именем нарицательным, но спекуляций, несомненно, будет много, поскольку новый список в базе данных Steam предполагает, что компания может быть в разгаре чего-то большого. . Опираясь на успех портативного ПК Steam Deck, вашингтонский конгломерат аппаратного и программного обеспечения продолжает доминировать на рынке ПК, в первую очередь благодаря своей цифровой витрине, которая с тех пор является образцом для других примеров.

Тем не менее, многие игроки старшего возраста помнят ранние дни студии. Valve начинала исключительно как разработчик видеоигр, выпустив первую Half-Life в 1998 году, которая впоследствии стала одним из самых влиятельных шутеров от первого лица всех времен. Вслед за этим, выпустив сиквел, а также две игры из серии Portal, зомби-боевик Left 4 Dead и Team Fortress, Valve стала силой, с которой нужно считаться в игровой индустрии. Тем не менее, в наши дни компания в основном известна своим клиентом Steam, и, хотя разработчик все еще делает игры, многие ждут чего-то большего от своих основных выпусков.

И снова разгорается шумиха, поскольку недавнее открытие на стороннем веб-сайте SteamDB показывает, что Valve добавила загадочный файл под названием «Загрузка события Valve», который озадачивает людей. Нет информации о том, с чем это может быть связано, но в недавнем видео от Тайлера МакВикера говорится, что, поскольку это «конфигурация», маловероятно, что кто-то другой случайно загрузил ее, поскольку только Valve может что-либо делать с этими типами файлов. , которые конкретно связаны с «крупными релизами», которые контролирует только компания. На момент написания этой статьи нет никакой дополнительной информации о том, что это такое, но, без сомнения, у многих будут свои теории. Однако следует отметить, что до тех пор, пока что-либо не будет подтверждено, любые ссылки на то, о чем может быть этот список, следует рассматривать только как предположения.

[embedded content]

Конечно, многие фанаты хотели бы, чтобы это было анонсом Half-Life 3. Неуловимая третья часть основополагающей серии Valve, вошедшая в историю как один из самых долгожданных триквелов, стала темой для разговоров многих. геймеров уже полтора десятилетия, так что будет много тех, кто снова будет возлагать надежды.

И это еще не все. В конце 2022 года Valve зарегистрировала новую торговую марку программного обеспечения, что, опять же, привело к тому, что многие люди надеялись на новую игру в любой из крупных франшиз разработчика. На данном этапе нельзя сказать, имеет ли к этому какое-либо отношение этот листинг в SteamDB, но, надеюсь, Valve скоро прольет свет на ситуацию.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий