!-- SAPE RTB JS -->

Разработчик The Last Guardian GenDesign дразнит возможный анонс игры в 2023 году

В сообщении в Твиттере, опубликованном в канун Нового года, разработчик The Last Guardian GenDesign дразнит планы анонсировать свою следующую игру в 2023 году.

Студия The Last Guardian дразнит анонсом своего следующего проекта в 2023 году. Следующий проект GenDesign был долгожданным, так как основатель Фумито Уэда начал дразнить его в 2018 году. Но Уэда хорошо известен тем, что его проекты занимают больше времени, чем ожидалось, чтобы завершить разработку. . Поклонники терпеливо ждали, зная, что GenDesign поделится дополнительной информацией о своей следующей игре, когда сможет. Это время может скоро приблизиться.

История GenDesign может быть короткой, так как она была основана в 2014 году и к этому моменту завершила только The Last Guardian, но ее репутация восходит к далекому 2014 году. GenDesign — это детище Фумито Уэда и Team Ico. До The Last Guardian Уэда и его команда создали Ico и Shadow of the Colossus, выпущенные в 2001 и 2005 годах соответственно. Затем на создание Last Guardian ушло более десяти лет, когда Уэда и Team Ico покинули Sony, чтобы открыть GenDesign, чтобы завершить проект.

В сообщении, опубликованном на официальном аккаунте GenDesign в Твиттере, студия поздравила всех своих поклонников с Новым годом и упомянула о вакансиях, призывая к набору сотрудников. У этого также было специальное сообщение, которым нужно поделиться. GenDesign заявляет, что 2023 год — «наконец-то год, в котором мы можем рассказать вам о многом». Подразумевается, что они смогут официально объявить о следующем проекте GenDesign в 2023 году.

新年あけましておめでとうございます。 いよいよ皆様にたくさんの話題をお届けできる一年に!と頑張っておりますので、ぜひご期待ください。 本年もよろしくお願い申し上げます。 genDESIGNでは現在開発中のプロジェクトに向けキャリア・新卒を問わず仲間を募集しています。https://t.co/jKIVMfFWuK pic.twitter.com/bUu5TODraB — genDESIGN (@genDESIGN_Inc) December 31, 2022

Однако GenDesign не берет на себя никаких обязательств по анонсированию игры. Он даже несколько уклоняется от своего первоначального заявления, говоря, что «усердно работает, чтобы это произошло». Другими словами, потребуется много работы, прежде чем следующий проект GenDesign будет готов к публикации. Однако разработчики GenDesign усердно работают над тем, чтобы это произошло, и надеются, что фанаты будут продолжать с нетерпением ждать этого.

Мало что известно о следующем проекте GenDesign. Единственная официальная информация об игре была распространена через тизер, на котором был показан первый скриншот игры. Соответственно, на нем был изображен мальчик или мужчина в каком-то плаще, стоящий рядом с чем-то очень большим и положивший на него руку. Это может указывать на то, что в следующем проекте GenDesign будет еще один компаньон, похожий на Trico из The Last Guardian.

Каким бы ни был следующий проект GenDesign, фанаты будут ждать его с большим нетерпением. У Фумито Уэды и Team Ico было только три предыдущих игры, но эти игры занимают особое место в сердцах их игроков. Достижение высот Shadow of the Colossus, Ico или даже The Last Guardian может потребовать слишком многого, но фанаты будут продолжать поддерживать усилия GenDesign, нацеленные на 2023 год и далее.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий