!-- SAPE RTB JS -->

Fatal Frame: раскрыта версия Mask of the Lunar Eclipse Premium Edition

Ремастер фото-игры ужасов Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse раскрывает премиальное содержимое коробки, а также цифровые обновления.

Компания Koei Tecmo опубликовала подробную информацию о бонусах, включенных в премиальную коробку Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse. Долгожданное переиздание четвертой части серии Fatal Frame, поклонники на Западе смогут, наконец, получить название вместе с различным дополнительным контентом.

Первоначально доступная только в Японии на Wii, Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse следует по стопам Fatal Frame: Maiden of Black Water, которая была эксклюзивной для Wii U до ее перевыпуска на консолях текущего поколения и ПК. год. В то время как ремастер Fatal Frame: Maiden of Black Water получил средние отзывы, Mask of the Lunar Eclipse вызывает гораздо больше ажиотажа из-за его предыдущего исключения на Западе.

На японском сайте Gamecity есть подробная информация о содержимом премиальной коробки, а также о цифровых роскошных изданиях и обновлениях. Премиум-коробка будет доступна только для Nintendo Switch и включает в себя мемуары, относящиеся к событиям до выхода игры, а также другие построения мира, идеально подходящие для тех, кто интересуется историей Fatal Frame. Другие дополнения к коробке — это компакт-диск с оригинальным саундтреком и два пластиковых файла с игровыми персонажами. Эта коробка будет стоить около 91 доллара США и включает физическую копию игры для Switch, но фанаты также смогут купить премиальную коробку без игры примерно за 43 доллара США. На сайте также указана цена отдельной игры, которая составляет около 48 долларов для Switch и PS4, а это означает, что общая цена будет одинаковой при покупке их по отдельности.

Хотя Gamecity не продает их напрямую, есть также информация о цифровых роскошных изданиях вместе с инструкциями по проверке соответствующего магазина. Цифровые роскошные издания будут включать семь дополнительных костюмов, шесть аксессуаров и цифровой артбук с саундтреком. Эти дополнительные предметы соответствуют бонусам за предзаказ Wo Long: Fallen Dynasty, которые недавно были раскрыты Koei Tecmo.

Март 2023 года станет важным месяцем для поклонников хоррор-игр, отчасти из-за выхода Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse. Март также будет важным для Koei Tecmo, так как именно тогда планируется выпустить как Mask of the Lunar Eclipse, так и Wo Long: Fallen Dynasty, разработанную Team Ninja. Ажиотаж вокруг обеих игр растет, и дополнительный интерес, полученный от этих бонусов за предварительный заказ и премиальных коробок, должен помочь Koei Tecmo.

Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse выходит 9 марта 2023 года на ПК, PS4, PS5, Switch и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий