!-- SAPE RTB JS -->

Саундтрек Pentiment доступен на стриминговых платформах, анонсирован винил

Поклонники Penment теперь могут слушать саундтрек к игре, где бы они ни находились, а вскоре они смогут услышать его и на виниле.

Теперь можно прослушать полный саундтрек Pentiment на многих потоковых платформах. Нет сомнений, что каждому аспекту игры было уделено много внимания; это становится очевидным, если изучить обширные функции доступности Pentiment, которые ведут игроков через историю, когда они погружаются в сюжетную линию.

Хотя поначалу был некоторый скептицизм по поводу того, как игра будет работать, в итоге она получила очень хорошие отзывы. Наличие подписки Xbox Game Pass дало Pentiment то, что было нужно, чтобы привлечь более широкую аудиторию. Служба подписки на игры помогает привлечь к менее известным играм внимание, которого они заслуживают. Как только геймеры решат взять игру и попробовать, в нее довольно легко влюбиться. Именно внимание к деталям, которое охватывает все, от исторического сеттинга Pentiment и создаваемой им среды до юмора и хорошо написанных диалогов, помогло игре добиться успеха.

Музыка, которая сопровождает игроков на протяжении всей игры Pentiment от Obsidian Entertainment, так же важна, как красивые иллюстрации и приятный звук чернил, наносимых на пергаментную бумагу. Игроки будут рады узнать, что теперь они могут слушать саундтрек к игре практически в любом месте, поскольку он доступен на потоковых платформах, таких как iTunes и Spotify.

Объявление было сделано вчера на веб-сайте Xbox Wire Шайлой Шофилд, старшим менеджером по коммуникациям в Obsidian Entertainment. Игроки могут транслировать саундтрек Pentiment на музыкальных медиа-платформах, но они также могут приобрести его для себя через Steam. Это отличный способ снова почувствовать себя Андреасом Малером и вернуться в очаровательную, но загадочную страну Тассинг в Пентименте, с прекрасным голосом Рюдегера и праздничными песнями Александра и Казимежа.

Бенджамин Вирлинг был художником, ответственным за обложку альбома, на которой изображен пресловутый Андреас Малер и некоторые элементы, которые фанаты могли узнать из игры. В том же сообщении в блоге также сообщалось, что виниловое издание саундтрека к игре будет выпущено где-то в 2023 году. Тем, кто заинтересован в его приобретении, следует следить за дополнительной информацией, поскольку оно может быть распродано довольно быстро. На оборотной стороне винила будет изображена Богоматерь в лабиринте, та же самая картина, выставленная в церкви отца Томаса, ключевое место в сюжете истории.

Pentiment доступен на ПК, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий