!-- SAPE RTB JS -->

Разработчик Bloodstained: Ritual of the Night дразнит «большим объявлением» на 2023 год

ArtPlay, разработчик духовного преемника Castlevania Bloodstained: Ritual of the Night, намекает, что анонс может состояться в 2023 году.

Некоторые из разработчиков Bloodstained: Ritual of the Night от ArtPlay рассказали, что они надеются сделать громкое заявление в 2023 году. Действие духовного преемника Castlevania 2019 года разворачивается после событий сопутствующей игры Bloodstained: Curse of the Moon. и поднял графику на новый уровень, отказавшись от ретро-стиля в пользу более современного стиля, сохранив при этом игровой процесс, который нравится многим фанатам.

Разработку Bloodstained: Ritual of the Night возглавил Кодзи Игараси, бывший продюсер серии Castlevania. Желая создать духовного преемника Metroidvania готической франшизы ужасов Konami, Игараси использовал Kickstarter, чтобы собрать более 5,5 миллионов долларов для проекта, и конечный результат в целом был хорошо принят. С момента выхода игры фанаты просили и надеялись на продолжение Bloodstained: Ritual of the Night, о котором, наконец, было объявлено, что оно находится на ранней стадии разработки в июне 2021 года.

В недавнем интервью Famitsu Шутаро Иида и Кодзи Игараси поделились лакомыми кусочками об отмеченной наградами игре. Команда ArtPlay регулярно выпускает новый контент и обновления для Bloodstained: Ritual of the Night с момента его запуска. И Иида, и Игараси заявили, что планируют закончить работу над контентом после запуска игры и перейти «к следующему шагу». По словам Ииды, мы надеемся, что это приведет к тому, что они сделают «большое заявление в 2023 году».

К сожалению, это вся информация, которая была предоставлена в интервью, но даже этого небольшого самородка должно быть достаточно, чтобы фанаты были в восторге от того, что будет дальше. Поскольку уже известно, что сиквел Bloodstained: Ritual of the Night находится в разработке, многие надеются, что анонс будет посвящен этой игре, возможно, со скриншотами или даже трейлером.

Поскольку ArtPlay — относительно небольшой независимый разработчик, маловероятно, что студия будет работать с более чем одной или двумя играми одновременно. Помимо работы над играми Bloodstained, в 2018 году команда также выпустила мобильную игру под названием Re:volvers8, стратегическую карточную игру в реальном времени. Однако в декабре 2019 года этот проект был удален как из App Store, так и из Google Play. с объяснением того, что разработчики не чувствовали, что могут обеспечить удовлетворительное обслуживание для него.

Так что, несмотря на то, что большой анонс ArtPlay может относиться к долгожданному продолжению Bloodstained: Ritual of the Night, вполне возможно, что это будет совсем другая игра. Re:volvers8, будучи карточной игрой в реальном времени, продемонстрировала, что разработчик заинтересован в том, чтобы попробовать свои силы в жанрах, которые сильно отклоняются от стиля сайд-скроллинга Metroidvania игр Bloodstained. В любом случае, фанатам просто нужно запастись терпением до следующего года.

Bloodstained: Ritual of the Night в настоящее время доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4, Switch и Xbox One.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий