!-- SAPE RTB JS -->

Skullgirls 2nd Encore получает крупное обновление на Nintendo Switch

Версия Skullgirls 2nd Encore для Switch в следующем месяце получит крупное обновление, которое включает в себя новый контент и исправления.

Версия Skullgirls 2nd Encore для Nintendo Switch получает крупное обновление, которое будет включать в себя новые функции и контент. Skullgirls — отличный пример того, что может произойти, когда страсть разработчика к файтингам встречает восторженных и поддерживающих фанатов. Skullgirls была выпущена в 2012 году и получила высокую оценку, а ее уникальный художественный стиль, продуманная игровая механика и богатое повествование снискали ей преданных поклонников среди поклонников файтингов.

Для тех, кто не знает, Skullgirls 2nd Encore — это динамичный 2D-файтинг, в котором все персонажи женского пола. Действие игры разворачивается в темном и фантастическом мире, где персонажи должны сражаться, чтобы стать лучшим бойцом. В игре представлено множество уникальных персонажей, каждый со своими особыми способностями и стилями боя. В игре также есть надежная и настраиваемая боевая система, которая позволяет игрокам адаптировать свой боевой опыт по своему вкусу.

Версия Skullgirls 2nd Encore для Nintendo Switch получит крупное обновление 3 января 2022 года. Похоже, что основное внимание в обновлении уделяется оптимизации, которая поможет уменьшить несоответствие между версией Skullgirls Switch и другими платформами. В твите упоминается, что предстоящее обновление улучшит время загрузки игры, производительность и онлайн-геймплей. Это отличная новость для геймеров, которые испытывают проблемы со временем загрузки и производительностью.

A MAJOR update for the Nintendo Switch edition of Skullgirls 2nd Encore arrives on January 3rd! — faster load times! — better performance! — smoother online play! — the Season 1 Pass! If you've been on the fence about picking up 2nd Encore on the Switch, now is the time! pic.twitter.com/D3vUy0EfsE — Skullgirls (@Skullgirls) December 23, 2022

Предстоящее обновление также представит поддержку контента Season 1 Pass, который включает в себя добавление новых персонажей DLC Black Dahlia и Marie. Сезонный абонемент 2021 года для Skullgirls добавил в общей сложности 4 новых персонажа, в том числе Энни из Звезд, которая впервые была представлена ​​в 2020 году. Помимо новых персонажей, в игру также был добавлен новый сюжетный режим, чтобы сделать ее более увлекательной.

Несмотря на то, что Skullgirls уже много лет является фаворитом сообщества файтингов, ей всегда мешают определенные обстоятельства. Например, первоначального ведущего дизайнера Skullgirls Майка «Z» Займонта обвинили в сексуальных домогательствах, что привело к роспуску первоначального разработчика Skullgirls, Lab Zero Games. Позже ответственность за разработку игры была передана Autumn Games, и они, похоже, проделывают фантастическую работу, постоянно добавляя в игру новый контент.

Skullgirls — одна из тех игр, которая с возрастом становится только лучше; ему уже более 10 лет, и он все еще очень силен. Игра претерпела множество обновлений и изменений за эти годы, и с каждым из них она становится только лучше. Благодаря сильному сообществу и поддержке, Skullgirls наверняка будет существовать долгие годы.

Skullgirls в настоящее время доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4, Switch и Xbox One.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий