!-- SAPE RTB JS -->

Destiny 1 теперь работает на ПК через эмуляцию

ПК-геймеры теперь могут играть в первую игру Destiny, что знаменует собой большой новый шаг в ее сохранении, хотя проект не без проблем.

В оригинальную игру Destiny теперь можно играть на ПК благодаря совместным усилиям нескольких известных сообществ. Выпущенная в свое время на платформах PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One, игра так и не получила официального релиза на ПК, и ее в значительной степени вытеснил сиквел Destiny, хотя некоторые все же предпочли бы вернуться к старой версии. классика на новой платформе.

Благодаря усилиям Bungie и Activision Vicarious Visions сиквел Destiny получил надлежащий порт для ПК, который до сих пор считается одной из самых популярных игр в Steam. Эти усилия, однако, так и не были распространены на оригинал 2014 года, и, хотя игра все еще доступна на консолях предыдущего поколения, на данный момент опыт далек от идеального.

Фанат Destiny Лукас посвятил свой канал на YouTube медленному, но верному прогрессу, которого он добивается в запуске игры на ПК через эмулятор RPCS3. Поскольку RPCS3 теперь загружает каждую игру для PS3, это, очевидно, распространяется и на версию Destiny для PS3, но ее элементы живого обслуживания ранее мешали. Именно здесь в игру вступает неофициальный альтернативный сервер игры, V4NGUARD, позволяющий Лукасу подключиться к нему и загрузиться в старую Башню Destiny на ПК через RPCS3.

[embedded content]

Поскольку Башня Судьбы сильно изменилась за эти годы, увидев старую локацию в действии еще раз, вы можете испытать ностальгию у тех, кто наслаждался игрой на консолях последнего поколения. Однако игроки на ПК, впервые вступающие в бой, могут рассчитывать на массу сюрпризов еще до того, как отправятся в налет или даже в рейд. Однако пока это делать не рекомендуется. Мало того, что серверы V4NGUARD еще не доступны для публичного использования, собственное видео Лукаса ясно показывает, что Destiny еще не полностью воспроизводится через эмуляцию.

Здесь стоит отметить несколько вещей. Во-первых, поскольку RPCS3 эмулирует версию Destiny для PS3, контент Rise of Iron DLC недоступен, что разочарует многих игроков. Во-вторых, производительность в настоящее время довольно ненадежная, игра сильно тормозит и тормозит, даже если можно было игнорировать все визуальные проблемы. Лукас отметил, что V4NGUARD получит общедоступную альфа-версию где-то в начале 2023 года, вероятно, в марте, что позволит некоторым геймерам на ПК испытать старый контент Destiny, чтобы увидеть, как продвигается разработка.

Хотя некоторые, возможно, когда-то считали Destiny на ПК плохой вещью, с тех пор все существенно изменилось: огромное количество игроков присоединились к сообществу Bungie, не играя на консолях. Первая игра Destiny по-прежнему работает на старом оборудовании, и хотя V4NGUARD и RPCS3 потребуется время, чтобы все уладить, у тех, кто хочет попробовать старую классику на ПК, все в порядке.

Destiny доступна на PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий