!-- SAPE RTB JS -->

Петиция о ремастере Simpsons Hit and Run все еще собирает подписи

Поклонники культового классического боевика The Simpsons: Hit and Run собирают почти 30 000 подписей с просьбой выпустить ремейк или ремастер любимой игры.

Поклонники классической игры The Simpsons: Hit and Run от Radical Entertainment для ПК и консолей собрали почти 30 000 подписей под петицией на Change.org, требующей ремейка или ремастера любимой фанатами игры. В то время как впечатляющий мод The Simpsons: Hit and Run Remastered попытался украсить почти 20-летнюю игру, официального ремейка или продолжения классической игры еще не было.

Взяв геймплей из серии Grand Theft Auto и объединив его с комедийным чутьем Мэтта Гроунинга и сценаристов «Симпсонов», «Симпсоны: Бить и беги» сразу же стали хитом среди многих геймеров после выхода на ПК и консолях в 2003 году. Чтобы игроки могли исследовать, а не по-настоящему открытый мир, The Simpsons: Hit and Run позволяет игрокам взять под контроль титульную семью в песочнице версии Спрингфилда, выполняя миссии пешком или на транспортных средствах. Игра была хорошо принята как геймерами, так и критиками и стала культовой классикой за почти два десятилетия с момента ее выпуска, вдохновив даже одного фаната на создание ремейка The Simpsons: Hit and Run на Unreal Engine 5.

Разочарованный отсутствием движения в продолжении The Simpsons: Hit and Run, геймер Хассаан Мохаммад подал на Change.org петицию с призывом к разработчикам выпустить продолжение или ремастер любимой игры. Сейчас, спустя почти четыре года после запуска петиции, почти 30 000 геймеров поставили свои подписи под искренним обращением к разработчикам игры. В петиции содержится просьба к разработчикам добавить в гипотетический сиквел больше игровых персонажей, атак и локаций.

В статье GamingBible сообщается, что опрос, проведенный британским ритейлером видеоигр GAME, показал, что геймеры были больше заинтересованы в ремастере The Simpsons: Hit and Run, чем в любой другой игре. стремятся пересмотреть игру. В то время как моддеры и фан-проекты обеспечили присутствие первой семьи Спрингфилда в видеоиграх, а Гомер и Барт даже появились в моде Simpsons для God of War в этом году, The Simpsons: Hit and Run остается их коронным появлением в среде. в глазах многих поклонников.

Приведет ли эта петиция к новой жизни для The Simpsons: Hit and Run, еще неизвестно, но из десятков тысяч уже собранных подписей ясно, что игра по-прежнему занимает особое место в сердцах бесчисленного количества игроков. И хотя игроки ждут обновленного пересмотра Симпсонов от Radical Entertainment, они, по крайней мере, все еще могут исследовать Спрингфилд в Minecraft.

The Simpsons: Hit & Run уже доступна на GameCube, ПК, PS2 и Xbox.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий